爸爸们变得更酷了

时尚潮流随着季节的变化而变化,你很难分清什么是酷的,什么是不酷的。我绝对不是一个“时尚达人”,但我可以告诉你拉拉布爸爸衬衫永远不会过时。Lalabu是由Brian和Keri——Lalabu背后的夫妻团队开始的。受一次非洲之旅的启发,Lalabu是在注意到身体接触对婴儿是多么的抚慰的情况下孕育出来的。无论他们看到哪里,婴儿们都快乐地躺在妈妈的背上。直到回到美国后,他们才问自己这样一个问题:“如果给孩子穿衣服对父母和孩子来说都是那么不可思议,为什么我身边的父母没有更多的人这样做呢?”他们意识到,这是因为“大多数人对开始感到害怕”。

2013年,Lalabu推出了专为妈妈们设计的Sooth衬衫。由于它的流行,没过多久大众就开始寻找一个爸爸版本。时尚的修身设计让爸爸衬衫看起来非常平易近人,很容易与任何套装搭配在一起。衬衫的前面有一个小袋,下面有一个网状的面板,可以让宝宝和衣服粘在一起,同时也可以让空气流动得更强。在育儿袋的边缘,有一个可调节的头部支持和育儿袋延长器,与您的宝宝一起生长。Lalabu爸爸衬衫简单、时尚,肯定会在各地流行起来。

设计师:Brian & Keri Fosse of Lalabu

立即购买

lalabu_dad_shirt_01

lalabu_dad_shirt_02

lalabu_dad_shirt_03

lalabu_dad_shirt_04

lalabu_dad_shirt_05

立即购买