李-Fi指示灯,能够通过传输高速网络,通过光!

li_fi_lamp_1

光,波的可见光谱的一部分,显然是在多比无线电波传送信号更快和更有效。对于初学者来说,光有一个较宽的频率范围,也是对人的可见度至关重要......所以比较全球数百万安装到我们已经在我们的家数十亿美元的灯泡无线电塔。李-Fi技术使用这些常规灯发射的信号仅仅是双向无线电塔和Wi-Fi路由器做。In doing so, the light-bulb doesn’t remain a source of illumination… it becomes an internet connection source too, and having your device within the area that the lightbulb illuminates, allows you to harness the power of the internet at speeds that would put your cellular network or Wi-Fi to shame.

亚历山大Picciotto的C-224灯是第一至光使用栗-Fi技术来发送数据中的一个。设计安装在图书馆,轻服务使阅读方便,以及作为一个互联网连接源的目的。制造与LED环(LED是最适合于锂网络连接),库灯可放在桌子上,你可以把你的手机,平板电脑或笔记本电脑,有效地利用了互联网的力量明亮的光线。在C-224光束栗网络连接,即使在关闭时,使用不可见的红外技术,允许你连接到互联网,而不必在光。

LI-Fi不仅仅是为了连接到互联网的速度,也是非常环保的。一个简单的3美元LED灯泡可以充当互联网的路由器,更重要的是,您不需要建立昂贵的无线电塔......您将依靠400亿左右的灯泡,这些灯泡已经存在于全球的家园和场所。除了更快,更环保的情况下,LI-Fi也更加安全,因为它将其使用限制在光线闪耀的区域。虽然无线电波穿过墙壁,并且可以被黑客攻击,截取或纠正,但是由于其集中的,并且更重要的是,难以破解连接,并且更重要的是,可见的使用范围!

设计师:亚历山大Picciotto

li_fi_lamp_2

li_fi_lamp_3

li_fi_lamp_4