这些高对比度的光致变色滑雪镜可帮助您像专业人士一样击中斜坡

在2018年有超过4500个背板的竞争中,Messyweekend的伙计们凭借其最新的滑雪镜设计,拥有增加的可见性,完美的合适和可互换的镜头系统,可以让您捕捉到镜头最好的体验。新的Inuit系列配有两个镜片,XEP和XE2的选项,具有壮观的宽角度观察范围,以及高对比度涂层,可让您看到比普通眼镜更清晰,以及一个Revo-镜涂抹凝块的涂层使您可以在广阔的阳光下滑雪,而无需处理额外的亮度。XEP配有另外的光致变色涂层,根据它的晴天或多云的情况来调节其色调,因此您可以通过所有天气条件获得最佳的可视性。

镜片坐在因纽特人的框架内,是一种舒适的强大的TPU框架,在您滑动斜坡上时舒适地靠在脸上。框架包装通风功能,以帮助您的皮肤呼吸,同时镜片背面的防雾涂层确保他们在内部不会变得多云。框架甚至配有硅树脂衬片,以确保护目镜牢固地坐在你脸上而不会过分移动。然而,因纽特人的英雄是它的镜片,镜头打开和关闭框架。镜片具有UV-A和UV-B保护,在白天缓解您的延长紫外线暴露,而高造影涂层使用对比增强染料来帮助您清洁,注意到平坦的雪中的地形特征。XEP和XE2镜片由坚韧的聚碳酸酯制成,具有双层抗冲击设计,使因纽特人的镜头持续比传统更长的镜头。如果您确实需要更换镜头,您可以轻松地将旧镜头扣除并将新镜头固定到框架上!

但是,这是最好的部分。因纽特风镜的设计师不仅仅是希望在滑雪社区内产生影响,而是希望在更大的规模上影响世界。对于每对护目镜购买,Messyweekend承诺在哥伦比亚清理太平洋海滩的2公斤塑料。事实上,只有他们以前的运动,他们设法消除了9吨塑料,整体而言,125吨塑料作为其塑料清理承诺的一部分!谁知道在山上滑雪可以帮助净化海洋?!

设计师:Morten Heick

点击这里立即购买:97美元150美元(35%的折扣)。匆忙,只有5/310左转!

与照相,高对比度的雪和反射镜镜片的因纽特雪镜

这些眼镜都带有所有新的XE2和XEP专利镜头技术,可带上低成本的高质量功能的新组合。

XE2镜头:高对比度

易于互换的XE2镜片是一种以1级光学质量的聚碳酸酯制造的双层镜片,这使得它们均匀,轻质和实际上不可破坏。

它们提供了高对比度的视野,紫基底确保了增强的颜色识别揭示细节,通常是肉眼看不见的。通过XE2镜片,添加了对比度增强染料以微调光谱,从而增加对比度并减少眩光,明确地开发用于雪运动和山地条件。

XEP镜片:高对比度和光致变色

XEP镜头是XE2镜头的光致变色版本,这意味着它自动适应任何天气状况。镜片对阳光和紫外线的组合反应,导致光致变色分子随着光变化而不断重新校准。这使镜片在阳光明媚的情况下只有20秒就变暗,那么太阳消失了。

在这些快速转换期间,保证全UV400保护。该团队用专利的模塑薄膜技术制造了镜片,可确保最高的光学质量,均匀的颜色变化以及耐候性。

查看丹麦国家滑雪队教练-FrederikHøjgaard - 展示XEP镜头。

色度:XE2 Revo-镜涂层

天气条件:可见光透光率%的护目镜

特征

细节

管道框架由轻质TPU(热塑性聚氨酯)制成,其既非常柔韧,也可以耐用,同时确保所有面孔和头盔的优异贴合。泡沫技术是三层,以确保气流以防止雾化和舒适。

适合

胶带很容易互换意味着您只需两次点击即可更改整个护目镜的外观。为了确保甚至是更新的外观,我们已经使用了徽标的哑光精度硅胶。而且,带子配有三硅衬里,以防止不需要的滑动。

Pro带 - 限量版

在Pro-Package中获取这些有限带

Limited-Edition Pro绑带受到我们的英雄和图标格伦蛋糕的启发 - 自由泳的教父。当您从视频中的家庭购物主题获得,您将很容易地识别在这些带中的80个氛围。

塑料清理

迄今为止,程序1 = 2导致哥伦比亚太平洋海滩收集了125吨。当然,这项运动也是1 = 2计划的一部分,这意味着团队卖的每个产品,他们将确保从太平洋收集2公斤的塑料废物。

点击这里立即购买:97美元150美元(35%的折扣)。匆忙,只有5/310左转!