一名设计师将兰博基尼、赛博卡车和德罗瑞恩融合成一辆超级汽车

fusion汽车的概念乐动体育英超太酷了,人类根本不配驾驶它。

来看看e.v.e Countach,这款兰博基尼跑车有着强烈的“回到未来”的感觉。所Khyzyl萨利姆,这辆车是专为2090年,包无气轮胎,DeLorean-style推进器使我认为汽车是一个门户到过去和未来,也许最重要的细节,为驾驶员座舱没有空间,因为E.V.E. Countach是导航能力的四维空间。

这款车的前卫设计可以归因于兰博基尼的DNA,但也有一点网络卡车的味道。金属喷漆、边缘照明的前灯和尾灯,以及夸张的多边形车身面板,给兰博基尼带来了强烈的布鲁贝克与特斯拉结合的吸引力。这款概念车只有一个座位,但它肯定会给你带来相当的享受。当你开车在公路、高速公路和星际时空入口时,大窗户和天窗让你可以观察到周围令人惊叹的细节……此外,还有后视镜,只是为了更好地衡量。

设计师:Khyzyl萨利姆