混凝土的建筑设计,显示为什么它是现代建筑的未来!

混凝土早已被确定为更加残酷和原建筑风格。几乎给人的事情未完成的样子,具体的设计现在有自己的野兽派运动。混凝土的设计,他们的原始门面,创造一个不和谐而美丽对比的是玻璃摩天大楼为主的现代景观的场景,但传统上一直在他们的风格很大胆。也就是说,直到我们在这些建筑设计出来。重塑混凝土的现代世界,在座的每一位设计已纳入具体在现代,几乎是未来感的设计,展示了为什么这将是完美的材料在现代建筑带来的!

几乎是超现实在外观方面,“屋内摇滚通过Amey Kandalgaonkar创建一个对比 - 使用天然石材的形状从多年与自然和混凝土和玻璃内部争夺开拓出生存空间的雕刻。以沙特阿拉伯的玛甸沙勒的岩石切割墓结构的影响,这个古老的考古遗址是旧的和新的完美结合。这一概念的设计师说,“当我第一次看到岩石切割墓结构的图像,我知道我必须在建筑项目中使用它作为一种激励。有由过去的建设者为我们奠定了建筑遗产数量巨大,我相信他们确实在自然要素集成建筑环境的一项伟大的工作。”

武井锅岛建筑师采用混凝土作为其这种渲染的极其豪华和未来度假的首选材料。该系列的一部分名为“房子独奏“,位于东京的做法,由诚武井和千绘锅岛,领导是鲍德斯委托制作的终极度假回家的15家公司,最终将建立在西班牙的山区Matarraña地区作为他的独奏住宅项目的组成部分之一。

你不能否认的魅力是永远存在于旧网站。中国建筑师张轲碰到这样的网站,并把它转换成一个开槽宿舍,配有小房间,同时保持空间的神圣性。这个项目的目的是强调在逐渐被现代建筑拆除这些传统的四合院街区的潜力。“这个项目的目标 - 一个30平方米宿舍 - 是搜索创建北京超紧的传统胡同的限制范围内的超小规模的社会住房的可能性,”他们解释说。

另一种特殊的设计由建筑师Amey Kandalgaonkar,这样的设计冠军之家在沙漠中“想象由强风穿越沙漠景观是无情的打击雕刻出来的成形。设计环绕天然岩层,几乎保留了原始地层的质感。几乎拥抱岩石,设计扮演着与老的并列反对新以及如何我们可以看到,在未来,他们都能够和平共处。

赫斯维克工作室的当代艺术非洲(MOCAA)的蔡茨博物馆是世界上最大的致力于非洲当代艺术博物馆。该设计由AA粮仓融入九地板结构致敬它的位置,开普敦。赫斯维克介绍的,他说:“我们对有机会解开这个死以前的结构和它改造成的地方,让人们看到和来自非洲大陆享受最令人难以置信的作品激发的设计挑战之一。技术挑战是找到一种方法,开拓出从十层高的管状蜂窝的空间和画廊没有完全破坏原有建筑的真实性“。

使混凝土更日常的结构,这个扩展的设计保罗·阿彻设计对比与玻璃面板混凝土的残酷极简允许充足的光线进入这个厨房空间。“码的该带,其运行沿着相邻园壁之间的尾翼通常掩盖和未被充分利用”之称的建筑师。“它提供了一个明显的区与厨房,餐厅和生活空间延伸到,以满足业主的需要,解释说:”设计团队。

这由度假公寓的集群IDMM建筑师在韩国江原道地区的特点是由一个倾斜的部位向外推,以确保最佳的观点角度混凝土和玻璃体积。建筑师Heesoo郭某和他的首尔工作室IDMM建筑师设计ü撤退在纱丽-GOL山谷的网站,这是由陡峭的悬崖接壤。角现代设计借给功能诉求与朝外的窗户,每个人的山谷的美丽景色。

对于这个住宅项目,建筑师叶卡捷琳娜•孔泽尔和玛丽亚·贝伦·加西亚Bottazzini合作用裸露的混凝土与外部和公共空间黑色元素相结合,创造一个家庭友好的家。负空间打破了沉重的混凝土外观的单调静音木质内饰的房子夸,创造一个充满活力的现代外观。专为家庭,这种光线和通风的空间,承诺了很多美好的回忆。

建筑师路德维希戈德弗鲁瓦设计卡萨梅里达,一个支离破碎的混凝土房子引用神圣的玛雅道路。房子横跨在墨西哥梅里达,这被称为土著玛雅文明的资本的80米长的场地。房子是基于Sacbe,这是用来在不同的社区连接一个古老的玛雅道路系统。

工作室Arhitektura D.O.O设计围绕一个中心庭院,连接生活与他们的陶艺工作室空间的房主低的混凝土房子。叫家的陶瓷设计师,混凝土外观掩盖了微妙的平衡,保留了别墅内。我们爱特别注意使用混凝土和位于房子的院子里流态混凝土椅子。“中庭的设计凝聚家庭的生活小区和它的主人在一个屋檐下工作的工作室,解释说:” Arhitektura D.O.O.“这房子是从视觉上忙周围的环境,这将在未来进行不可预知的发展封闭,而在同一时间提供了一个明亮的和完全连接的生活和工作空间。”