涂有碳化钨极其潮流EDC齿轮(3.5倍难度比钛)将持续整个寿命!

比钛硬3.5倍,人类已知的最强的金属,碳化钨是类似于黑 - 金在EDC世界。给任何齿轮碳化钨涂层,它闪耀着黑色黑曜石一样的岩石,具有独特的金属光泽那是在一个微妙的方式glimmery ......但更重要的是,这让他们几乎不可战胜的,抵制任何形式的外部磨损。与边后卫的一系列精心设计的EDC的配对,你已经有了美感和性能的完美结合。通过阿拉斯代尔·麦克雷恩,助攻边卫的黑钢集运动绑定是你日常携带的一个坚定不移的第三部分最小,但功能设计的产品。一颗子弹大小的关键缓存可以帮助您存储应急钱在你的钥匙圈,同时拥有舒适的广阔的设计诺言机械笔是你永远要利用最后的笔。最后,麦克雷恩的百毫升臀部烧瓶配备了相同的圆柱形车床制造的设计与其他产品的系列。具有提神指挥棒形设计,髋瓶是一个赏心悦目和使用,让你作为一个开瓶器的能力,在IT卖场液体以及使用它。

所有黑钢产品正是使用不锈钢在英国车床制造的,涂有使用称为磁控管溅射革命过程的神奇碳化钨的3um厚的表面之前。其结果是与黑色的完成,仍然是非常有光泽,由于钢坐在它下面的产物。您甚至可以定制个性化碑文激光雕刻到你的产品,露出黑色涂层下的光亮的钢。每个EDC齿轮被设计成完美的功能和美观的,具有完美的公差和滚花表面,使用户使用的物品容易。该药片大小的关键缓存轻松地坐在你的钥匙链,让您获得紧急钞票,如果你发现自己在金融修复。机械笔,在另一方面,带有一个直径为10mm,感觉舒适举行,与笔的自重一起。在最后的滚花旋钮的单手捻有助于部署笔的费舍尔PR加压圆珠笔笔芯,它可以很容易使用后可以更换。100毫升酒壶建立在边后卫的目录中的现有经典(我们之前已经对YD特色为它独特的吸引人的设计),但给它与黑色碳化钨涂层面向未来的一个层。臀烧瓶自带装有水密硅胶垫片,以确保气密密封,而其基极还具有一个开瓶器加工成它的好措施。该基地是完全可拆卸过,使得烧瓶易清洁后使用。

在边后卫的黑钢集合中的每个产品附带提供优质,持续的同样的心态。在产品帮助黑暗的涂层增加其寿命近十倍,并且每个项目都使用当地的材料,以确保较低的碳足迹。助攻边卫确保每一个产品的交付是一个承诺,他们将忠诚地为您的余生沿100%碳中和。

设计师:边后卫的阿拉斯代尔·麦克雷恩

点击这里立即购买:$ 53$ 68($ 15关)。快点,少于72小时离开!

黑钢 - 日常用品基业长青终身

设计和制造在英国的黑钢系列是一个个性化的日常必需品碳化钨表面是3.5倍的难度比钛。收集由机械笔,百毫升酒壶和键缓存。

从美学角度,黑钢对手大马士革钢或钛的异国情调的外观,与揭示表面之下的钢一丝亚金属光泽。不过,这并不只是吸引眼球。他们的黑钢完成也起到保护他们的笔,烧瓶和键缓存的长途一个重要目的。

它使用一个技术,称为磁控溅射,通常为高档手表和军用级工具,其中碳化钨碳的多个纳米层在几秒钟内被沉积到不锈钢表面施加保留。

将所得3um厚的表面具有1200 VPN的维氏硬度,9X难度比不锈钢和3.5倍比钛更难。他们的黑钢光洁度也有因添加了碳,确保该机制是令人满意的平滑的滑动面令人难以置信的低摩擦(<0.1)。

其结果是,他们的黑钢系列将从头几乎任何抵抗,你会把你的口袋里,不应该需要的部分维持,更不用说更换。他们将今天的工作,以及你作为他们会为谁可能继承您的收藏几十年来一个孙子。

定做

在加工之后,每个产品可激光雕刻添加个人铭文,置100ml髋关节和键缓存的基础上,并沿机械笔的桶。

机械笔

在边后卫机械笔,集中体现了“一次购买”的理念。从不锈钢转向机,它被设计为持续数十年,而不是数月,并帮助它的主人重温把落笔的喜悦。

具有宽10毫米(3/8英寸)直径和滚花的把持,它坐在舒适在手中,以减少写入疲劳而其材料的重量满足(50克)鼓励将要采取与每一个笔划更多的时间。

特征:

- 大10毫米(3/8英寸)直径允许围绕笔杆意味着更好的抓地力,你可以写更舒适更长时间
- 在一个紧凑的117.5毫米(4.63英寸)长,笔配合整齐地在你的手的弯曲时写,是理想的除皱在你的口袋或包
- 可用的50个字符的个性化,激光刻到桶
- 单手捻允许您与我们的定制机制锁定到位笔尖
- 精确的制造公差停止任何不必要的笔尖的摆动
- 包括费舍尔PR填充加压 - (笔芯广泛使用在线)

键缓存

键缓存是简单而实用。它整齐地夹在你的钥匙圈,以提高您的日常携带,同时包含一个安全的舱存放纸币和联系方式的情况下,你的钥匙就消失了。

有一点空间,以备与您的重要细节的邮件存储的紧急用纸币。

- 适合英镑,欧元,美元,我们已经尝试过所有其他说明(我们已经尝试了最大尺寸为160毫米X82毫米)
- 从CNC的不锈钢或黄铜,包括自定义滚花,以提供理想的人体工程学和美学光洁度的固体块加工
- 全密封用硅酮密封垫圈,以保持它的内容干
- 设计和制造,在英国航空航天标准,所有的材料从欧洲采购

百毫升酒壶

髋烧瓶标志性。一位绅士最值得信赖的旅行伴侣,它的价值在金(或波旁)重量。经典的长方形形状和禁止小口打知名度,但他们相信他们可以创建一个庆祝一个更加人性化,泄漏少其内容,更容易清洁,更持久的方式烧瓶中。

了一个无缝的圆筒形的设计,边后卫酒壶是健壮的,有弹性和冒险准备。在100ml的容量,这是最终的旅行伴侣,旨在满足您在任何旅程,以及它在家里。

- 100毫升/ 3.4 fl.oz.容量和180克/6.35盎司的重量
- 加入烧瓶的基础上,你自己的个性化(最多50个字符)
- 制造在英国航空航天标准,由食品级316不锈钢,从欧洲采购,这不会改变其内容的味道
- 一个大盖子和可拆卸式底座使灌装,饮用和清洗简单
- 广口的设计是为了给完美的倒。无论是滴水口味或倒一个体面的措施,你不会得到任何泄漏
- 包括在烧瓶底部上的唇细节用作一个方便的开瓶器
- 未破裂的圆柱形设计,消除泄漏和缝分裂的危险
- 焊接用有机硅垫圈和定制的双接触密封,以消除泄漏密封
- 从CNC不锈钢机加工,包括对人体工程学理想和美学定制光洁度滚花
- 所有部件都可用洗碗机清洗
- 适合波旁威士忌,威士忌,杜松子酒,龙舌兰酒,梅斯卡尔酒...你的名字,它已经过测试!

点击这里立即购买:$ 53$ 68($ 15关)。快点,少于72小时离开!