有人建立了最现实的光剑,你可以买一个$ 199

我的工作中最有趣的部分是让到封面设计和产品,真正的抓住了我的注意。可悲的现实是,很多这些设计要么是概念还是太贵了,我打破了屁股负担得起的。这也给了我非常高兴地宣布,斯塔格洛两者都不是。

设计是可能来自星球大战光剑的最现实的工作原型,该斯塔格洛是最好的形容为垂直火焰喷射器。就像从命中科幻专营权的军刀,在斯塔格洛当属只是一个手柄,设有一个按钮,打开它的刀片。按按钮,并从一个端部在蓝色或绿色色调火热光束发射。只是上面的视频应该告诉你如何非常接近的斯塔格洛谈到作为真正的交易!

我们进一步进入本文之前,这也是我的工作就是告诉你,斯塔格洛实际上是一种火焰喷射器的一部分。That beam coming out of the handle (or the hilt, in swordsman parlance) is a vertically guided inferno, and while in the real Star Wars, lightsabers could hit objects and collide with each other, the STARGLOW’s blade can’t really recreate that experience, because fire, in fact, isn’t solid. That being said, the STARGLOW can inflict some serious damage, so it’s best kept out of the hands of children.

该斯塔格洛军刀配有蓝色和绿色的火焰之间的选择 - 由绝地使用的颜色,排序在该设备应被用于娱乐和好,不作为武器的事实也暗示。该刀柄的风格看起来非常相似,蒸汽朋克的金属把手星球大战专营发现,并提出由高强度航空铝合金加工,有两个视觉选项 - 抛光金属表面,和阳极氧化钢琴黑两种颜色。

你可能想知道这个神奇的cosplay副本是如何工作的。这一切都在斯塔格洛部署其燃料的方式。军刀专有的喷嘴内喷射压力下打火机燃料,使其发生行驶在垂直流,其的1毫米薄。喷嘴附近的一个线圈右灯的燃料了,对于打火机的燃料独特的螺旋路径有助于火灾爆发,创造完美的光束发作了。的长度的“等离子体”刀片因人而异2.5和3英尺,在甲醇燃料帮助添加剂之间刻录蓝色或绿色。每斯塔格洛试剂盒附带的液体燃料两个0.1加仑瓶。单瓶就足够了8个加油或约20分钟不间断地燃烧。

The STARGLOW sabers even come with their own bespoke metal-and-wood stands that allow you to display the handle in all its pop-culture glory… although there’s nothing more deeply satisfying than looking at the faces of people as you press the trigger button and have that beautiful plasma blade ignite and come to life!

无聊的公司的商用火焰喷射器终于有一个非常有价值的竞争对手。

设计师:迈克尔·发青

点击这里立即购买:$ 219$ 359(38%0FF)。快点,只有20个可用专门为我们的读者YD!

斯塔格洛 - 最现实的光剑

斯塔格洛不只是一个玩具。它是一个可以逼真地与层流火焰流再现能量叶片的装置。在本质上,火可以创建一个绝地武士像别的剑“电叶片”。激活斯塔格洛看跌期权在你手中流火能量。它可以点燃的东西,留在其身后一个特定的踪迹。

斯塔格洛设计

所述斯塔格洛军刀的主体被模制在高强度的飞机铝,在高精度的设备处理,以确保它的复杂的形状。剑柄是符合人体工程学,便于单手或两者或者持有。斯塔格洛可以在两个选项来制造:抛光铝(白色)和阳极铝(暗)。

这个怎么运作

所述斯塔格洛叶片通过燃烧液体的定向电流来实现。燃料造成火灾在空中的轨迹,因为它涉及的剑出来,瞬间燃烧掉。

在斯塔格洛创作者的主要成就是其独特的喷嘴。它喷射燃料的压力下,形成紧密的薄(大约1mm)喷射。燃料通过一个特殊的螺旋使其爆发从而形成光剑的叶片。长斯塔格洛可以产生火剑高达2.5英尺,不间断燃烧时间长达3分钟。

火焰斯塔格洛

每个斯塔格洛套件附带的燃料。该燃料是基于甲醇的并且包括着色剑叶片为蓝色或绿色的特殊部件。每种颜色以自己的方式如痴如醉。

蓝色的刀片是神秘而产生深深的半音。

绿色叶片给出了一个饱和绿色,亮起的区域以及附近的刀片。

剑控制

斯塔格洛与控制按钮激活。在半自动模式下,剑功能,独立地估计所述螺旋温度和液体的压力。

燃料供给的第一燃烧时的延迟持续约2秒。这是必要的螺旋加热到所需的温度。而且燃烧瞬间。用10秒后没有激活,螺旋切换到待机模式。

剑架

该斯塔格洛支架是由抛光铝和实木制造。这两个元素完美搭配得当剑的材料。

手提箱

点击这里立即购买:$ 219$ 359(38%0FF)。快点,只有20个可用专门为我们的读者YD!