宝马R100得到一个绝对华丽的定制蒸汽朋克改头换面!

新的自行车,胡DIS?很难相信,这个蒸汽朋克美曾经是1980年宝马R100 RS。道具去德克Oehlerking的金士顿定制谁修改了两轮车作为一部分的幻影系列,称这是好鬼。

创建于汽车赞助人鲍比·哈斯的请求(的哈斯摩托博物馆)时,好鬼的对金士顿的幻影系列的其他两辆自行车的美学演变,与感觉更出众,并像一个进化过程的设计。在金士顿经典时尚,自定义来几乎没有改变自行车的原装底盘。一切是添加剂,用精心手形2毫米厚的铝覆盖镶板光荣蒸汽朋克方式的自行车的基本结构。自行车的球根状的身体,工作有点像一个幽灵漂浮的感觉,用披在它的纸张。外侧包层隐藏的两个车轮,并附带从仪表板到最后进入一个连续的皮革马鞍。这种设计细节涉及切入燃料罐,但德克通过制造一个小型燃料电池坐在后面传输与外部燃料泵来发送需要它去气体固定的问题。

虽然整个自行车是在视觉上有趣的练习,金士顿定制的德克去他的方式来装备与各种真正引人注目的细节的好鬼出来。对于初学者来说,自行车配备了宝马的标志性拆分的双肾隔栅,一个细节的标志性公司的汽车。搬过去冲洗大灯和到座位,你会发现整个事情是在皮革软垫,包括仪表板。整个座椅抬起,露出一个小隔间下面是 - 等待它 - 拥有一瓶酒和玻璃。升降机构的席位,甚至有一个开瓶器和一个备用火花塞。你不许酒后驾车,但你肯定可以随身携带一瓶梅洛与你无论你走到哪里。后轮旁边的挡板打开,露出了全面的工具,由于德克想象中的好鬼是一个“绅士的自行车”,在对面商店皮瓣选择百年老银器。设计最终过渡到其不同寻常的后方,尖的天赋,不仅结合了排气管,但也安置好鬼的尾灯。

善鬼是很多古怪想法的高潮,但不知何故,他们都为一个伟大的看自行车的是,德克说,“当你骑它,感觉就像你是在不同的时间。”自行车是所有设置成为哈斯摩托博物馆在德克萨斯州达拉斯鲍比哈斯的珍贵收藏的一部分。

设计师:金士顿定制