最舒适的日常N95口罩,由硅呼吸口,杯灵感

我们一直在这近半年了。八月中旬的标记,因为世界6个月真正开始注意到了病毒,并且在最初几周/锁定的月均完全混乱,6个月的在家里,并成为令人难以置信的小心,而在户外给了我们足够的清晰度,真的想象前面的路会是怎样......和口罩几乎肯定会是这条道路的一个不可分割的组成部分。不只是普通的口罩。更好,更卫生,可重复使用,有效,舒适的面罩设计的意图完全是为消费者并非是为完全不同的情况作出医疗或工业级掩盖了。

该purME不是普通的N95口罩。它被设计成一个N95面罩,你可以在你的口袋里,如果不是几年携带,佩戴数小时,安全地在呼吸,轻松地重用了几个月。它的形式和选择的材料,实际上,直接硅呼吸口杯启发医务人员使用输氧的人。该purME的硅酮结构允许它适合所有类型的面孔容易为柔软的身体符合你的脸的曲线,产生气密密封,同时手感舒适,足以穿了几个小时。硅酮体,使purME易于重用以及消毒过了,更换的过滤器确保你的面具持续多年你就结束。

该purMe带有两个空气阀,允许单向气流,过滤你通过一个阀吸入空气,你通过其他呼出的空气。光罩滤镜陷阱各种有害微粒,如PM2.5和过敏原,无论是机载或液滴的,你甚至可以升级到P100滤波器用一个简单的互换,让您有效地过滤掉99.8%的颗粒。面具配备了一个灵活的设计,由于硅建设,可以轻松放入您的口袋或包在不使用时。虽然戴着它,可调节的耳带保证紧固配合,而颈绑带让你挂在脖子上purME在安全情况下采取屏蔽掉。光罩LFGB级硅经受多年的使用,并且可以定期在机洗消毒它太(只记得弹出过滤掉你之前)。面具进来半透明/磨砂黑与白(带灰色,白色或玫瑰金空气阀之间的选择)和purME团队甚至是一个完全透明的版本的工作,让你清楚地呼吸,同时能够微笑在人与使用面部识别解锁手机。

最高的安全标准,同时适应于各种面部尺寸的设计,purME是为消费者日常制作。它紧密贴合性和密封性调节手段,你可以穿几个小时面具结束了,没有任何不适的感觉,而光罩无疑时尚友好的审美意味你真的想穿它,当你走出。另外,被做了它持久的设计,为您提供新鲜,洁净的空气不是一个星期或一个月,而在可预见的未来。

设计师:安歌

点击这里立即购买:$ 39$ 69(43%关闭)。快点,少于72小时离开!筹得超过$ 200,000。

purME - 防毒面具可以穿日常

所述purMe是像气体掩模的清澈的,舒适的和模块化的呼吸器保护您免受有害微粒,如PM2.5和变应原,既作为空中或液滴。

purME设计提供工业呼吸器的保护,同时保持轻巧污染口罩的便携性和舒适性。气流阀被并入额外的密封和舒适性。N95级HEPA过滤器包括日常使用的,具有升级到P100的水平(99.8%)提供额外的保护利用附带的适配器。

真正的呼吸器设计

从LFGB级硅制成气体面具般的建筑,pureMe的气密性和防泼溅并能阻止液滴的威胁和机载事项。

单向气流/双向滤波

单程气流设计带来更好的密封和舒适性。你会发现purME要比不带阀口罩更舒适,尤其是在潮湿和温暖的气候。当需要废气过滤,你可以很容易地过滤转换purME两个进气和排气,在国内外享有很高的过滤颗粒。

没有看到路障

purME在清澈不遮掩你的脸。向人们展示你的笑容而受到保护。还可以使用面部识别系统,如苹果FaceID而穿着purME,避免手指接触。

模块化的过滤级别

认证吊舱内N95-过滤,筛选污染物和颗粒中的至少95%。过滤器可以与2个简单的步骤秒被交换和升级到P100过滤筒。

purMe可以保护您免受:

- 从空气污染,筛选PM2.5颗粒污染物的95%以上。
- 从野火浓烟。过滤出的烟雾颗粒,大部分是PM2.5的范围内。
- 让你远离95%的浮动过敏原,例如花粉和霉菌孢子。

小型和轻型

仅重65克,它也可折叠把它装进你的包或口袋。

通过测试实验室认证

purME的保护级别已经过测试,由第三方测试实验室的FDA和国家安监总局标准GB 2626至2006年的认证。所有purME过滤器将被制成样品进行测试,以精确的标准。

在GB 2626至2006年KN95(NIOSH N95或EU FFP2当量)试验证实,该过滤器具有的超过95%的颗粒0.3um的过滤效率。这意味着purME的过滤器将继续把大部分有害微粒在空气中。流量也超过85L / min时,确保在正常使用下的透气性。

面罩的硅氧烷聚合物材料已经由德国LFGB保证没有有机蒸气,重金属和有害的残余物。面具将能够维持长期使用和洗涤温度建议在不降低或释放有害物质。在设计上,非premeable硅将停止有害的液滴99.99%。

产品规格

与其他面具比较

点击这里立即购买:$ 39$ 69(43%关闭)。快点,只有18离开!筹得超过$ 200,000。

标签