高架种植,旨在提升您的家庭带来了户外功能的应用程式,植物生长灯,在

有时我斗争要真正记住生活中的大流行之前。我记得很不错,但如果有人捕捉并奇迹般地导致病毒消失,我不知道如果我能回到那个生活在瞬间会。流感大流行改变了很多东西,打破了很多东西,并迫使我们很多人到restrategize。在现代萌芽家伙知道这太好了,因为他们的公司,发展成为爱情的一段时间内的劳动,突然发现自己没有零售商的库存和销售他们的产品。很快决定支点,使公司和其范围的热爱植物的产品可能会继续蓬勃发展,现代芽菜返回的非常到位,他们开始... Kickstarter的。

隆起播种机是升高的播种机和启用APP-养成光的优雅组合。设计用于室内和风格,以补充室内空间,这播种机集成养成光进去。隆起花盆植物生长灯包含支持植物健康生长,而排放恭维你家的装饰自然光所需要的彩色光谱,而不是破坏它。

有一个简单的美容隆升播种机和线框设计。这种最低限度的做法有助于隆起补充最现代的家庭(虽然隆起的艺术装饰家居看起来令人难以置信的太)。该播种机配备了一个基础,它会靠到 - 由金属和粉末涂层有多种颜色的流行音乐添加到您的空间。安装在所述播种机的一侧是具有全光谱的LED灯可以直接在下面的播种机闪耀光的高度可调节的光臂。该灯由一个应用程序,它允许您根据自然光已经在你的空间量它的亮度对其编程,甚至完全自定义自己的计划和控制的控制。除了是高度可调,以适应你的植物,光臂是可拆卸的过了,可以放入任何其他播种机给其他植物提振。它是出生后现代萌芽实现种植和生长灯几乎总是存在作为单独的产品,从来没有一个单一的解决方案简单,良好的执行理念。在这方面,隆起做的事情列出来。它“隆起”工厂允许它成长,隆起本身也与高度调节灯是“成长”你的工厂,并抬升它保存在空间,美学,我只能形容为火花喜悦。难道你也这么认为?

设计师:现代萌芽

点击这里立即购买:$ 159$ 249(36%关闭)。快点,不到48小时就走了!募集超过$ 100,000。

隆起播种机通过现代斯普劳特

隆起播种机是升高的厂站与一个应用程序,使植物生长灯设计为无缝集成绿色生活到任何空间。

植物已成为新的关键居家必备。随着每一个你把你的房子,你的进一步穿孔室内和室外之间的障碍,先天和后天之间。

与大多数植物生长灯问题很快就变得很明显你决定使用一个在家里的时刻。他们的眼睛苛刻,因为他们只在植物,没有人优化的光谱发光。隆起花盆植物生长灯包含支持植物健康生长,而排放恭维你家的装饰自然光所需要的彩色光谱,而不是破坏它。

植物的接近的植物生长灯是成功的关键这就是为什么他们做他们的调整,所以你可以种植植物从小树苗大型植物。可调式光臂是可移动的,所以你可以在“股份”成其他植物可能需要额外的刺激。

- 全光谱,CRI 90 +
- 最高功率27W的
- 4000K色彩范围
- 光高度调节
- 40°光束角消除光的损失

成长你的植物更聪明的方式

隆起播种机内置了脑筋,这意味着你可以与应用程序通过WiFi超过光的强度,周期和进度精细的控制配对,从几英尺到英里远。包括部分遮荫,部分阳光和充满阳光的植物建议预设。

- 预设设置不同株型
- 与任何家庭成员的智能设备的共享访问
- 完全可定制的时间表
- 常见问题解答设备支持
- 亮度控制
- 手动开启/关闭开关可用
- 与其他现代萌芽智能产品双
- 客户支持访问

生活升高

隆起播种机是专为家庭内的无缝集成。保持它在厨房里,以便快速访问新鲜草药,在客厅里的一些简单的氛围,或在床边的(绿色)阅读角落,带来生命和光最黑暗的角落。有目的的设计带来了植物的疗愈力量进入每一个房间。

呼吸清洁- 与净化植物过滤毒素,丰富您的环境。推荐精选:芦荟,常春藤,橡胶厂。

室内绿洲- 连接到自然界生长着茂盛的盆栽植物。推荐精选:蕨类植物,兰花,柑子。

果菜园 -在您的指尖全年享用新鲜的零嘴。推荐精选:番茄,罗勒,芝麻菜。

香薰- 创建一个感官体验,帮助安静的心灵。推荐精选:薰衣草,洋甘菊,鼠尾草。

设计细节

点击这里立即购买:$ 159$ 249(36%关闭)。快点,少于72小时离开!募集超过$ 100,000。