如果你生病了,这款智能温度计可以向人力资源部门发送请假请求

在另一个平行宇宙中,祖父母比他们的孙辈更精通科技,但这个可能不是。不过,ThermBot的温度计背后的有趣视频表明,常规的温度计已经过时,可以进行升级。

满足ThermBot。它比你放进嘴里的讨厌的温度计,或者现在每个人在公司外面挥舞的非接触式温度计枪更小、更简单、更智能、更快。只有9V电池大小的ThermBot配备了一个弹出式接口,可以插入手机或电源。一旦插上电源,温度计机器人就像一个非接触式温度计,从远处读出你的体温。温度计机器人的黑白背光液晶显示屏更容易读取,提供不到一秒的精确温度读数,而且设备本身比传统的手持温度计枪要小得多……但这还不是全部。

该ThermBot的弹出式USB-C端口提供一个更大的目的。一旦你把它插入到你的手机,ThermBot让您能够将温度读数发送到你的健身应用,健康的另一个方面融入您的数字健康监测仪表板。谁的人发现自己保持对他们的心脏速率,甚至他们的血压常规选项卡中,ThermBot为您提供健康监测,并自动整合的另一面有像谷歌飞度和苹果健身应用。您可以通过IFTTT设置ThermBot了太多,让您的读数直接去你的人力资源作为一个松弛消息与病假请求一起,或者让你ping你的医生,如果温度过高或过低。该ThermBot不会做不同的事情,但是,它给你的常规温度计的几个功能升级(和一个巨大的尺寸减小),以帮助它更好地为您。我个人的事实相冲突的ThermBot没有自己的电池(并且需要连接外部源)。有人可能会说,由于没有电池的帮助ThermBot去年更长,无需经常充电。该ThermBot还配备了一个标准的USB-C端口,但如果你碰巧使用iPhone时,ThermBot自带的盒子闪电电源适配器了。

此外,它很难忽略ThermBot是多么令人难以置信的紧凑和时尚。其圆润的形式,不锈钢机身和玻璃镶板只是给它的那种的sleekness那就是消费者的高科技更加一致。At just 0.05 lbs (22 grams), it’s much lighter than any standard contactless thermometer, and is small enough to store in your pocket or even backpack, allowing you to easily travel with it… probably in an alternate universe where the planet isn’t affected by a deathly pandemic. For this universe, however, the ThermBot does a pretty darn amazing job of being a simple, small, smart thermometer that works the instant you plug it in.

设计师:以利Ostreicher

点击这里购买:89美元149美元(60美元)。快点,还有不到24小时了!筹集了超过280000美元。

温度计-更小。即时。更聪明。

在家里或在路上,ThermBot提供即时温度读数100%的准确性加上智能家居助手和IFTTT集成。

它只有2.23英寸(56.8毫米)高和1.26英寸(32毫米)宽。

在1秒内得到临床准确的结果。

无需安装或下载应用程序。ThermBot的工作原理是开箱即用。

不需要电池,因为ThermBot直接从你的智能手机、电源银行或平板电脑上获取电力。

ThermBot配有USB-C到iOS /苹果照明功率适配器和USB-C至USB电源适配器。

为忙碌的人而建。ThermBot的滑块按钮可以很容易地按需滑出C型连接器,并在完成后收回连接器。永远不要担心失去帽子。

不仅仅是一个温度计,而且是一个智能家居的物联网设备。由于它的BLE(低功耗蓝牙)芯片,ThermBot可以与你最喜欢的健康跟踪应用程序、智能助手以及IFTTT协议集成,将ThermBot从仅仅是另一个温度计转变为物联网设备,完美地快速、有意义地解释结果。

轻松地从华氏温度转换到摄氏温度。只需按住侧边按钮2.5秒切换即可。

安静的和非侵入性。温度计机器人是理想的测量温度的儿童或病人没有痛苦或烦扰他们。

点击这里购买:89美元149美元(60美元)。快点,还有不到24小时了!筹集了超过280000美元。