来自Maven手表的Artisan系列是受建筑启发的极简主义手表系列

人们看表的动机不是出于好奇,就是因为匆忙。你只会在无聊或者担心会迟到的时候才看时间,所以一款充斥着各种功能、小部件和小表盘的手表理论上可能有用,但似乎有违直觉。看表的艺术是有意识的,充满期待的,所以这个品牌将其极简主义手表建立在手表应该能让你平静下来的精神上是很有道理的。以极简主义的设计态度,只是精心制作,带出你的禅意,Artisan系列从Maven手表结合了极简主义,现代建筑,和色彩理论的方面,看起来纯净而迷人,足以让你的眼睛停留在他们。这款手表的外观简约却有些复杂。它并不像你想象的那么简单,创始人兼设计师Nathan Lo在现代建筑与动态自然景观共存的灵感启发下,花了很多精力来创造这种独特的美学。

Maven成立于2017年,在众筹平台Indiegogo上推出了自己的手表系列,并取得了一定的成功,帮助推动了品牌的发展。经过三年的时间和四个系列的腕表,Maven的审美已经是不可改变的了(如果你愿意的话,可以把它当作双关语)。这些手表的灵感来自混凝土、砖、草、岩石、现代建筑的简单和原始景观。个人最喜欢的Artisan系列有多种颜色变体和表带风格,包括橄榄色和棕褐色等自然色调,以及更单一的色系,如缕缕浅烟绿色或全黑阴影。表盘很小,但信息丰富,有两个同心圆的编号圈,内圈表示小时,外圈表示分钟(因此两只表针都指向相应的数字)。简单的造型和极简的细节设计使得Artisan系列对男性和女性腕表都具有同样的吸引力,而Maven也提供三种规格的腕表(28毫米、34毫米和40毫米)。Artisan系列的每款腕表均由316L不锈钢制作而成,表壳上覆盖一层防刮蓝宝石水晶玻璃。手表内部采用瑞士石英机芯,消费者可以在纯意大利皮表带和米兰网眼表带之间进行选择。Maven的创始人内森•罗(Nathan Lo)表示:“我们的钟表仅采用高端部件和材料,可以承受时间,在您的日常旅程中充当精致的伴随物。”这是一种非常诗意的方式,强调极简主义的手表,就像建筑和自然一样,有自己的耐久方式。此外,他们也唤起一种庄严和宁静的感觉,以其绝对的视觉简单和感性。

设计师:内森罗

点击这里购买:151美元168美元(10%)。使用专属优惠券代码可获得额外10%的优惠: Yankodesign。

工匠系列

受现代建筑与动态自然景观共存的启发,艺术家在其现代建筑中把握了自然的精髓。自然的色调很容易和你的衣橱搭配,这是你的风格的基本要素。

三种规格(40毫米、34毫米和28毫米)。

几何级数

极简主义的手表设计灵感来自于自然的几何和建筑设计,由几何线条组成,呼应自然和景观的节奏。三种不同深浅的冷暖灰色映射出在我们上方的金字塔形山峰,并描画出地形的轮廓。手表的名称是深深植根于日本文化的词语,代表了日本美学的精髓。对简单和微妙的美和自然的强调符合我们简约和低调的设计。

看规格

Maven手表使用尽可能高质量的组件。每款Maven手表均采用精密的瑞士石英机芯,耐刮蓝宝石水晶玻璃和真正的意大利皮革。

点击这里购买:151美元168美元(10%)。使用专属优惠券代码可获得额外10%的优惠: Yankodesign。