Vollebak的100%可生物降解植物+石榴帽衫可以在你的后院堆肥!

Vollebak每次在他们的设计创新、功能和可持续性方面继续挑战极限,而我在衣柜里需要更多卫衣方面不断挑战极限。我没有选择连帽衫的生活,但Vollebak选择了,他们正在充分利用他们最新的连帽衫由可降解植物和石榴制成!

受我们祖先的启发,他们用草,树皮,动物的皮,和植物等,植物和石榴连帽衫感觉,外观和持久一样,正常的连帽衫,但它远远不是正常的。把它想象成连帽衫界的克拉克•肯特——它看起来很普通,但当你仔细一看,你就会意识到它的超级能力,在这种情况下,它正在帮助我们的环境。Vollebak一直是可持续服装的领导者,同时也是超级创新的,比如它的太阳能夹克,坚不可摧的连帽衫,还有离工厂和石榴连帽衫最近的可生物降解的藻类t恤。“让它与众不同的仅仅是它开始和结束生命的方式。每件连帽衫都是由来自可持续管理森林的桉树制成的,然后被浸泡在一个巨大的石榴染料缸中,以赋予其颜色。由于完全由植物制成,这款连帽衫是完全可生物降解和堆肥的,”团队解释说。

一旦你觉得你的连帽衫已经完成了它的生命周期(可能是3年,也可能是30年!),那么你所要做的就是把它和堆肥一起扔出去或者埋在你的花园里。Vollebak的帽衫是由自然生长的元素产生的,也在那里结束了它的生命,如果你决定拿一件的话,你可以在葬礼上引用Rafiki的话,以防你和我一样多。别忍着眼泪,他们可能只是在给你花园里的一棵新的石榴树浇水!结束快时尚,采用可持续的服装风格可能看起来是一小步,但它仍然是减少垃圾产生和帮助我们的地球的重要一步。你的衣橱和气候都会感谢你做出的环保决定——所以,让卫衣生活选择你吧!

设计师:Vollebak

点击这里购买!