亚马逊的健身乐队创造了你的身体3D模型+认识到你声音的情绪!

亚马逊在革命性的方式比一个人更加革命,并从企业向消费者行为的方式开始开创改变 - 爱它,讨厌它,你不能没有它,而且肯定没有大流行!现在,它不是第一个制作健身乐队,但它已经推出了自己的名为Halo,它肯定会从比赛中脱颖而出,而不是因为品牌名称,而是因为一些独特的功能。Halo Band将耗资99.99美元,服务(Halo更先进的功能所需)每月花费3.99美元。

健康和健康是少数几个仍在前所未有的时期茁壮成长的行业之一,因为身体和心理健康现在是每个人的最重要的。Halo最独家的功能是它创造了身体的3D模型,并在您的声音中追踪您的声音,以获得更加个性化的健康之旅。具有EQ(情感商)功能的技术是罕见的,在实验机器人中最罕见。现有的跟踪人员可能会通过心率来了解您的感受,但通过您的声音评估您的情绪是新的可穿戴性。另一件事将其与市场上的其他人分开的是它没有屏幕,这表明亚马逊希望减少体育和更多关于生活方式的变化。“与心脏,睡眠,身体脂肪和语音跟踪一起,Halo订阅将为合作伙伴提供一套”实验室“。这些团队说,他们旨在改善您的健康习惯,改善您的睡眠习惯或启动基本练习惯例的挑战。“很清楚,它不是医疗器械!

虽然它提供了健身跟踪器的基本功能,但它确实缺乏GPS,蜂窝功能和WiFi等常见提前功能,这加强了它不是另一个设备给您通知的设备,而是一个专注的个人小工具论你健康和健康的习惯。乐队通过蓝牙与手机连接,并有一个应用程序来跟踪+存储所有数据。光环包括加速度计,温度传感器,心率监测器,两个带开/关控制的麦克风,LED指示灯。有趣的是,麦克风不与alexa发表谈论,而是跟踪用户声音的情绪基调,这是一种在健身乐队领域中如此特别。还有表示,用户的声音不会被任何人听到或存储在任何服务器中。“它拾起了声音的音高,强度,节奏和节奏,然后将它们分为”值得注意的时刻“,您可以全天返回和审查。一些情绪化的国家包括希望,高兴,犹豫,无聊,遗憾,幸福,担心,困惑和深情的言辞,“团队说。

亚马逊在索赔之前进行了内部研究,所以试图使用生物电阻抗测量体脂的智能尺度不如扫描那样准确。其他惊人的功能是3D Body型号 - 使用智能手机相机捕获身体的3D扫描并计算您的体脂以获取更准确的报告。一旦扫描已准备就绪,您的数据(您点击扫描的照片)将从Amazon的服务器中永久删除,确保隐私和安全。建议主体扫描功能仔细用于身体疑难症,厌食症或其他自我形象问题的人。身体扫描功能也将仅允许那些超过18的人,并确保人们不发展痴迷,只允许您每两周一次扫描自己。亚马逊也不会让滑块显示危险的低水平的体脂,它有关于身体脂肪如何增加某些健康问题的风险的信息。它是以用户始终佩戴光环频段的方式设计:电池应持续一周,传感器可耐水,最多5 000m或亚马逊如何调用它 - “泳滩”。

光环似乎是那些希望开始健康和健康旅程的人的完美中间地面,而不会被单独锻炼。Halo确实提供跟踪活动以及睡眠的所有功能,但它会增加另一个维度,其情绪吸引力。

设计师:亚马逊