以下是我们从2019-20国际设计大奖喜爱获奖作品

一个很好的奖励计划所带来的一个不可否认的好处是里程数。一个伟大的产品仅仅是巨大的,如果它极大地有利于一大群人,对不对?在这方面,奖项往往可以帮助推产品的伟大,同时它的设计,它的固有特征,和它背后的企业和向前推进所有的人。这暴露,与该奖项的自身优势的同时,可以帮助加速产品的增长,让更多的人看到它,爱上它,并有自己的生命由它产生了积极影响。这也恰好是国际设计大奖的座右铭。

在2007年由一群设计师,思想家,企业家的设想作为缺乏认可和庆祝智能和可持续发展的多学科设计的响应,国际设计奖,或IDA,认识,庆祝,推动伟大的设计,同时也揭开隐藏的天赋。该奖项由Farmani组(谁也创造了摄影年度露西奖)组装的同行评审,并由经验丰富的学者的影响力评审委员会匿名判断,并建立设计行业的专业人士。国际开发协会的优胜者获得一个壮观的奖杯,由罗恩·塔夫脱设计,与暴露于IDA庞大的设计网络一起,帮助给你的品牌和设计他们所需要的提升。

目前在他们的14年中,IDA奖是接受跨越5个大学科门类项目 - 建筑设计,室内设计,平面设计,时装设计,产品设计。乐动体育外围投注向下滚动到看一看一些去年的IDA奖的获奖者励志的,并参观IDA网站参与!

提交您的设计现在第14届IDA大奖!快点,截止时间结束于2020年9月30日。

01.任天堂的Flex通过妍宰尹(金得主 - 消费电子产品和照相机)

任天堂的Flex带有一些非常受欢迎的更新。在设备上更大的屏幕这是相同的灵便型(尽管薄)。屏幕的同时轻度弯曲,给你一个轻微全景体验,并加入只是一个很小的情侣更多的显示英寸到同一个框架。Flex的保留了相同的密钥和控制,但给他们一个改造过,选择了冲洗表面,而不是原来的GameBoy的矮矮胖胖的钥匙,从表面脱颖而出。甚至还有在柔性侧面的对比滑块。Flex的最大的检修,然而,在任天堂的盒子系统的变化。Flex的沟渠的东西很多更时尚,薄的大方形盒,看上去就像一个手写笔。触笔尺寸盒方便地滑动到在Flex的基地的狭槽,锁定就位,并成为不可能除去,而在游戏的中间。

02. TORQ由神经元EV(金得主 - 交通)

由总部位于加州的神经元TORQ是最新进入者的电动半卡车游戏。在2019年十二月推出,a的TORQ吹嘘光滑,空气动力学外观是竞争对手特斯拉半,与内部这是宽敞,舒适,甚至在特色在长路之旅,为驾驶者的住宿生活区。

03. Rotofarm由基地(铜奖 - 设计可持续性)

该Rotofarm独特的格式允许你以不同的种植香草和microgreens它的圆环状内,给你一个真正的菜园是就在您的厨房柜台配合!以每小时1个旋转速度的圆形旋转farmbed,而在中心的灯提供人造太阳光来帮助你的植物生长。因为他们花一半的时间倒置在重力负,整个装置,其措施宽度仅有30厘米左右,报价1.5米长农场的床,是完美的种植各种植物和蔬菜的植物生长加速!

04. E2H:地球对人类的灯由Ross Lovegrove的(金得主 - 照明设计)

葡萄牙灯光师Vista Alegre酒店具有远见卓识的英国设计师罗斯Lovegrove的合作建立E2H:地球对人类的一系列投在半透明的瓷器独特复杂的灯具。最大的挑战是创建大型灯令人难以置信的薄的横截面,足以让光线通过。内置于灯LED的帮助下展示其详细的有机模式,洛夫格罗夫的的设计签名元素。

05.角落波德BY,这样的公司(铜奖 - 设计社会影响)

Nook的豆荚是模块化和移动神经包容的空间,旨在提供一个受保护的环境,分开公共区域的喧嚣。形状毫不夸张地看起来像一个房子,角落荚感到温馨和亲切,舒适的减震从靠背一路,直到天花板的帮助下运行的音频浸湿过,既创造视觉上和听觉上的软环境。此外,他们帮助隔离群体也使得像图书馆,餐厅和咖啡馆更安全的地方。

06.线/代码主席由Oniki设计工作室(金得主 - 家庭室内产品)

如果你用线/代码混淆的椅子,让我向你保证,你不是唯一的一个。使用清晰,折射亚克力板和金属丝的创建一个座位那是肯定很难看和捉摸,但是是完全相反的,当你坐上去。丙烯酸和线组合似乎敌意,并在第一混乱,但很舒服,一旦你真正坐下。椅子的丙烯酸框架有助于保持在一起导线124形成的座位和靠背。坐下来,电线行为像布,弯曲,以适应你的身体。你的眼睛可能的方式混淆椅子的外表,但其余的你不会是,一旦你安顿下来!

07.呼叫愿景通过哈卡恩·古苏河/ Designnobis(金得主 - 儿童用品)

呼叫Vision是一种安全,跟踪穿戴式设计,新生婴儿链接到他们的母亲。防干扰带是由硅树脂制成,并放置在婴儿只要他们转移到新生儿病房。28000名婴儿的估计得到在医院每年切换。呼叫视觉跟踪手镯帮宝宝连接到其母亲,防止错配的任何机会,在时机成熟时对母亲和孩子离开医院。

08. Snoo通过伊夫贝哈尔/ fuseproject(银奖 - 儿童用品)

Snoo是一个聪明的摇篮,解决了不眠之夜新的父母,与世界著名的儿科医生哈维博士卡普合作设计的老问题。机器人摇篮使用的温和的摇摆动作,舒缓只要检测婴儿变得不安起来,哭的声音相结合 - 帮助他们回去睡觉,而不会干扰的父母。封闭式设计使用,保持蚊子出来,同时还让家长看到自己孩子的网格。另外一个睡袍帮助襁褓年轻的,让他们在他们的前6个月回(这是由美国小儿科学会推荐)。

09.省力模块化斧由深圳市汗马创新科技(金得主 - 户外和健身器材)

省工斧配有独特的设计,乘你把在摆动时的威力吧。中空通道沿着所述手柄的所述内运行,以在所述基极连接到弹簧的重量。摆动ax和从所述底部到所述顶部由于离心力的重量行进。顶部瞬间变得更重,让您同时砍申请更多的力量。你完成你的挥杆后,弹簧将重回到基地(其中你的手),以确保您不会感到任何重量不平衡。斧头甚至还带有模块化刀片,你可以根据你从事的活动转出!

10.轻型滑板王,他/汗马创意(金得主 - 户外和健身器材)

这种多孔滑板似乎向外脆弱,但它的设计和制造是强如其他普通滑板,如果没有更强。设计是比木材更坚固和生态意识,轻型滑板是用压铸如果您使用了采用数控机床加工完成了镁合金。高强度,低重量的滑板配备了一个可调节的轴距也更加边缘的在你的定期木制滑板给它!

提交您的设计现在第14届IDA大奖!快点,截止时间结束于2020年9月30日。