这种低成本的宝宝健康显示器的设计,使宝宝的医疗便于新的父母!

在整个2018年全球范围内,250万名婴儿生命的第一个月内死亡。总的来说,非洲和南亚由这些死亡人数的约87.7%。- 联合国儿童基金会

为了解决这个问题,设计师克里斯·巴恩斯等人在英国剑桥大学剑桥顾问公司在目前的解决方案是不容易得到的区域专为新生儿可穿戴健康监测器。所谓的“小我”,他们的创新能力使得父母在资源匮乏的国家通过提供一种低成本,耐用的设备,让他们的新生儿的生存他们保证,尽管缺乏医学常识,以监测他们的新生儿的健康。这项服务是由非政府组织第一次购买和运输设备向社会和教工人如何使用它来实现。而在同时,母亲/照顾者会听到关于社区内的设备,然后在以后提供一个由卫生保健生完孩子后的专业。28天之后,该设备则返回其被清洗和再充电到由另一个新生儿使用。

设计师面临的一大挑战是创造一种可以在条件还没有用上电的28天全部新生儿期运行设备。组件和功能设计保持这些标准的初衷。形如一个的装置捆绑式鞋配有硅胶表带和ABS外壳用于保持电子装置。它配备了如鞋被穿它获取,将触发一个ON / OFF开关。而表带和壳体内包括温度传感器和血氧饱和度传感器定期监测宝宝的健康。

该装置的设计是由显得友好,非侵入性,守信用,同时还传达必要的紧急适当的意义时。所有的同时,消除了与任何疾病有明显的关联,这可能是一个设计,在外观上更多的医疗情况。从而最大限度地减少焦虑,虽然把一个看到以前从未设备对他们的新生儿的脚护理者可以有。该器件还拥有使用交通灯系统,图标,以及独特的可听见的声音,使之有效,任何人学习如何快速地使用它,并立即采取行动,在紧急情况下,一个简单的用户界面。这是人性化,耐用,可靠,可一起携带方便的设备,该产品是一个真正的医疗保健创新!

设计师:Cambridge Consultants公司

04