这些模块化glamping树帐篷旨在鼓励可持续社区旅游!

我知道树屋是我们童年的事情,但它并没有要!准备好采取美丽的虚拟之旅O2的树屋由Treewalkers是融汇了我们童年的想象与现实glamping同时保持它所有的生态友好体验!Treewalkers是在树梢建设的世界领先者之一 - 他们居然让树屋大人不能的原因了。

该树屋有独特的网格球顶,并且可以连接到创建整个村庄。房子是模块化的,因此它能够使加盟者与一个或多个单元开始自己的村设置 - 这可能是一个可持续发展宾馆,不寻常制作的Airbnb度假,或只是一个露营地,提供了一个别样的假期。创新的模块化的格子设计是什么使这是一个灵活的住宿 - 同时迎合个人的需求,同时也让他们定制的细节。该产品有一个标准的错误,证明外插座,室内家具和帆布篷屋顶。作为特许经营计划的组成部分,主机有自己的Treewalker换取积分,可以对其他住宿被用来开辟到其他主机的选项 - 社区的可持续旅游业!有许多有趣的形状,但最具标志性的一个必须是A形浮10吨,因为这是我们都试图在我们的起居室毯子创建。内饰温馨+木本,有一个豪华的床上休息区。你可以想像将会有充足的自然采光和通风的。虽然是在浴室,单元是没有明确的指示,我认为将在本身的单独荚或具有类似PORTA-便壶如果其营地其它布置。

位于加州的设计工作室已经扩展了与特许经营,酒店品牌境界,有可能使任何人在O2树屋的自己一个人。“Treewalkers是基于特许经营权,树屋酒店品牌是借给业主的方式来发射进入家庭共享市场,低风险和高投资回报率,而且易导致旅客的生态体验一个易于访问的网络”创始人达斯汀Feider说。最后,O2树估计基础上,每晚$ 150的速度上投资1 - 3年的回报,占据全年的30%-60%,他们已经打破了数学对你自己的网站,你应该决定走这条路。品牌的最终使命是设计建筑结构是治愈人类与自然之间的纽带,使他们能够和平相处!

设计师:Treewalkers

树屋