这个便携式电源银行与一个附加的电线,以确保您的手机永远不会在1%再次!

在我的朋友中,我的手机电池消耗是最高的,但我也是一个忘记电源的傻瓜。如果是我的幸运日,我将有我的电力银行,但我很可能会忘记电线。这是一个小问题,但当你的手机只有1%,你必须发布一个帖子……或者更糟的是,当你妈妈打电话来,你的手机死机了,那就是你希望你有一个像Peel这样的解决方案!

这个聪明的产品是一个概念上的电力银行,特别为那些在出门时忘记带数据线的人设计。郑给呆板、四四方方的电源银行带来了聪明、时尚和清新的外观。Peel具有多种充电功能集成到自身,其中最有效的功能之一是收线机构。可容纳750mm的线材进行充电。电线的长度和干净的存储空间可以让你根据自己的需要调整它,而不必再次坐在插头旁边。

Peel确实能辐射温暖的能量,但它也能通过选择CMF来做到这一点——电源的表面是由软布制成的,增加了目前市场上缺少的触觉尺寸。圆角给它一个友好的美学,同时使它更舒适的持有。我喜欢Peel的现代外观,而且我再也不用去找我的电线了,也不用和我的手机一起被拴在插头上。Peel-ease让这进入生产尽快!

设计师:Wenjie郑