这种可折叠的笔记本电脑可以像最终的高科技时尚语句离合器进行绕

小工具,这些天在尺寸上由于恭维他们的技术创新和设计实施的萎缩。有折叠手机一样三星银河Z形折叠部2和表面铎正在从根本上改变我们如何看待我们的移动设备能像。笔记本电脑也看到了这个模式的转变 - 与年轻买家更喜欢那些承诺在旅途超轻量级生产力折叠屏幕的产品。

作为一个令人耳目一新的什么一台笔记本电脑可能是 - 从首尔设计师喜星彩想出了这个概念的想法,他称之为“Clutop”。有一个时髦的设计,因为它折叠成自己的笔记本电脑到成为时尚便携离合器袋。该“normcore”设计适应意味着你将有你的时尚智商相匹配的轻量级笔记本电脑。喜星声称它是这是令人瞠目的在自己的权利是世界上最小的笔记本电脑。Clutop具有16的屏幕宽高比:9,和关闭时,在1:2的主体比使得相当容易随身携带。打开它你的任务,你会得到一个宽屏显示器,看起来很美。然后,你必须在键盘上一侧的触控板和多任务,跑在最前面的二次UI。这种UI来得心应手保持所有的部件和控制的轻松访问。

其折叠起来,以确保笔记本电脑闭合配置一体式唇充当光滑掌托,但它可以很好地是单色屏幕进一步延长多任务方面。它甚至可以容纳超薄电池组给Clutop一些额外的果汁当主电池电量耗尽。

由设计师提出了Clutop的颜色是同样的乐观。城市居民会看上大胆碳,婴儿薰衣草,淡淡的浅灰色和时尚的绿色选择。皮瓣可在皮革或织物质地取决于用户的喜好来了。所以,你觉得这个时尚前卫的笔记本电脑设计应使其超越了蓝图阶段呢?

设计师:喜星彩