这天价塔实际上是一个适宜居住的碳汇专为未来可持续发展的城市!

如果我们能制定一个饼图,你就能想象建筑行业到底有多少损害的原因。具体而言,建设和建筑业是负责全球碳排放量的39% - 将其投入角度来看,航空业生产只有2.4%的全球碳排放量。因此,它正是我们需要做出改变了它有一个大规模的冲击,可以减缓气候变化是显而易见的。工业必须负责,以减少排放,并通过可再生能源,能源效率或其他清洁,低碳技术,如建筑公司Rescubika已经与其曼陀罗草Mandragore理念做投资追求碳中和。该塔的目的是在应对未来城市项目旨在使纽约市碳中和2050年。

曼陀罗草Mandragore是一个天价绿色住宅大楼计划要在罗斯福岛,纽约市建造。该项目旨在推动现有限制可持续性在建设和不可想象的市区未来的做法是很多清洁。该塔的效果图显示了使用参数化设计软件创建的曼德拉草的植物,也激发了项目的名称的轮廓动态的形式 - 曼陀罗草Mandragore。该项目还旨在使曼陀罗草Mandragore最高塔世界,同时碳负极它会使用这意味着更多的佳能比它实际产生。

该建筑模仿自然过程或形式在自然界中发现的可持续 - 这被称为仿生学。Rescubika的建设是一个比喻的Mandrake表示人与自然世界展示自己和其他生物之间的密切关系的转变身份。雄心勃勃的建筑概念的目的都是使该降低行业的整体碳足迹可持续的结构 - 但他们将如何使这些适宜居住的碳汇?该Rescubika团队表明,它可以从最好的现代可持续建筑的拉动具有先进的被动加热/冷却技术条件室内空间,自然的材料选择,和许多植物的实现。

目前,曼陀罗草Mandragore的计划是在其160个水平容纳1600种树木约300,000平方英尺的居住植物墙!这个概念还着眼于“能源清醒”,这要求在生活方式选择的转变,帮助居民通过降低其消耗的能源减少个人碳足迹。一个小细节,以帮助居民和居留与建筑的使命排列是有整合进了屋计划,以减少通勤和排放家庭办公室。虽然概念主要是基于未来的技术,仍然有大量的后勤挑战来解决,像曼陀罗草Mandragore结构来研究,推动边界和工作迈向绿色城市重要的。我们还剩下30年减少二氧化碳排放量有一个健康的未来的一个镜头,所以没有设计是疯了,一切都在桌子上!

设计师:Rescubika架构