这个便携式咖啡壶是由一个太阳能银行供电,可以同时为5个设备充电!

作为一个移居国外的人,我知道总是搬家意味着你手边不会总有咖啡机。或者你住在一个偏远的地方,经常停电?是的,我知道你想法国媒体但这是很多工作如果我告诉你,有一个咖啡壶,集成了最好的电子产品,清洁能源,酿造过程在某种程度上,你不会想知道“哦,但现在我们将如何煮咖啡吗?“很简单——用GoSun Brew!”

有了国星的便携式啤酒机,你可以随时随地,用一杯咖啡或茶,从开始到结束,任何时候,任何地方,没有什么可以阻止你!它的动力来自一个130瓦的加热器和一个一体化的法式压榨机,它们被熔在一个双层隔热杯子里,不仅可以煮出你的饮料,还可以让你的饮料热上几个小时。所以,如果你像我一样,因为没有咖啡因就会变成一头熊而不去露营,那么GoSun就有问题了。

那么这家公司是如何解决咖啡爱好者可能遇到的所有问题的呢?嗯,国电是无燃料工业的先驱,它利用最好的清洁技术来帮助你使用更多的阳光…来煮更多的咖啡。“我们喜欢待在户外,分享我们的经验,保持联系,但我们讨厌耗尽电力,我们讨厌错过我们的早晨咖啡——这就是为什么我们创建了GoSun Brew和GoSun power,”团队说,显然,他们只有在他们的早晨确定之后才有好的想法。只需15分钟,你就可以煮出新鲜的咖啡:只需加水,将烧瓶插入太阳能电源,加热10分钟(等待自动关闭和LED指示灯),然后加入咖啡渣并浸泡。有了防漏的盖子,你可以随身携带它,而不用在车道上停车,也不用在上班迟到的时候把它洒在衬衫上。使用GoSun酿造,你不需要炉子(煤气,打火机,火等),水壶,锅,电网电源,或任何单独的配件来制作你最喜欢的饮料。

设计是如此多才多艺,它可以让你再热饮料以及像婴儿配方奶粉和酱料食品。你甚至可以即时的饭菜像燕麦片,拉面,汤等等,使其成为一个超级多功能的产品有。它也可以进行巴氏消毒水(允许受污染的水是安全的消耗),所以我会说,它在你的应急包,值得现货!冲泡咖啡或茶,而旅行,露营,或在停电期间,几乎不可能不燃烧的东西,因为禾田是所有关于清洁能源技术,他们让你做这一切无火 - 为胜利而太阳能发电!高升功率266让你沏多达八杯咖啡,如果你的行程需要你留下来脱离电网长时间。电源银行是多功能的,因为咖啡机,它也有一个手电筒功能和无线充电器可同时充电多达五个设备。

对于搭载清洁能源的终极户外体验,你还可以得到太阳能厨房它是一组太阳能电池板以及整个套件,包括 - 禾田太阳能表,禾田冰寒,禾田融合,高升功率266,和禾田啤酒等等你从字面上做一个整体的感恩节晚餐,而露营,如果你想!“我们是大的咖啡爱好者在这里高升。本发明之前,是酿造的早晨咖啡一杯珍贵的是没有气体或火灾是不可能的。不幸的是,火灾是危险的,因为我们已经看到今年这么多可能是极具破坏力。现在,由于推出的禾田酿造的,可以使乔的你早上喝一杯,然后用干净,功能强大,无太阳的能量收取您的设备是时候停止燃烧,现在是去太阳的时候,”宣威,禾田创始人谁愿意做独立的,健康的和有弹性的生活可能具有良好的食物和饮料堆说。

设计师:GoSun

点击这里购买:89美元$ 159($ 70关)。快点,只留下100分之18!

GoSun Brew(旅行咖啡机)& GoSun Power(便携式太阳能)

GoSun Brew cup是一款集印刷机和加热器于一身的法国咖啡机,而GoSun Power则是一款小巧的太阳能发电站,它有足够的能量和插座来为几乎所有的电子产品充电。

GoSun酿造

国星啤酒的特点是130瓦的加热器和一体化的法式压榨机,这种双层隔热杯子不仅可以酿造饮料,还可以让饮料在数小时内保持热度。

GoSun Brew的特点:

-宽敞。保温杯容量12盎司(350毫升),所以你不必吝啬。
-容易清洗。不锈钢杯子是不含BPA和洗碗机安全。
- - - - - -方便。适合汽车杯架,加上每辆车有一个12V插座。

咖啡繁为简-国星冲泡咖啡,采用百年法国压榨技术,集成加热装置,让咖啡更轻松。啤酒新鲜咖啡15分钟:1)加水2)插入酿造,加热10分钟(等到自动关闭和LED指示器)3)添加咖啡渣和陡峭的4)添加盖子和法国媒体5)防泄漏的盖子,就放你走了,6)享受吧!

你还会做什么- 制作咖啡是至关重要的,但啤酒可以做得更多。只有在世界上最高的交易商品(咖啡)的思维是如此限制。禾田啤酒还可以:

- 再热的饮料和食品,如婴儿配方奶粉,调味料
- BREW茶,热巧克力,抹茶,牛奶,苹果汁
- 制作即时的饭菜像燕麦片,拉面,汤,多
- 保持你的饮料的首选温度
- 巴氏灭菌水(允许受污染的水是可消耗)

GoSun Power 266

喝起来,有能量在选购电源禾田266 PowerBank的咖啡八杯。用最好的功率重量所有能源设备在那里,高升功率266 PowerBank的超多功能与燃料几乎尽了一切的笔记本电脑的能力。另外,当它的时间来充电,你可以真正依靠太阳能的升级保持离网。

充足的电力选择——除了咖啡,GoSun力量能够提供快速的多个设备费用:1)气为手机无线充电器,earpods这套2)两个USB-C港口和令人难以置信的功能3)可调从12到24伏特直流端口为笔记本电脑和电子4)手电筒5)标准的USB端口6)高安培数(15 a) 12 v香烟端口。

电源输入-从我们地球上的主要能源——太阳开始,选择以下三种太阳能:

- SolarPanel 30
- SolarPanel 30(2×)
-太阳能表120(120瓦多晶体)

每个功率266自带的能力,负责与电源适配器(附带)和带USB-C

功率输出-每个电池都配有两根直流电源线和八个常见的直流适配器,适用于笔记本电脑、空气压缩机、风扇、灯、路由器、扬声器、吸尘器、电子产品、相机等。

多少个周期每充电-国光电力可存储266瓦小时或72,000mAH的锂离子储能。就其体积而言,它储存了大量的能量,而且很容易一次又一次地充电。下图显示了它将运行多长时间。

电源多台设备- 在15安培,12伏电源插座是足够强大的运行空气压缩机,CPAP呼吸机,家电和他们自己的禾田寒意,便携式冰箱和禾田融合,混合太阳能烤箱,可以在晚上做饭。

综合手电筒- 而不是依赖于手机的光,电源266的光线更明亮的八倍,并持续几天。因为在你的手电源266配合,它充当手电筒比大多数手电筒更好。

点击这里购买:89美元$ 159($ 70关)。快点,只留下100分之18!