此桌面夜间灯也会无线收费您的智能手机

灯具的灯具和平衡,兰斯夜光和无线充电器是你停下来的两个原因。首先,它是一个可爱,古朴的产品,坐在你的桌面上是乖乖的,但与此同时,它收取手机,所以你没有被屏幕分散注意力。

在丹麦设计学校Kolding的学生作为与宜家的合作,他是由Francesco Brunetti创建的一个项目。简介是设计'为小型空间家具设计,这应该具有俏皮的特征和养伙,而兰斯真正提供。其相对平坦的设计没有任何锋利的边缘,使其感到瞬间友好,并且顶部的温暖LED灯可以用颜色和强度改变,以便在环境光的情况下抚慰您的房间。

同时的矛座也用作智能手机的无线充电器,由于光线下方的一槽,也足够宽阔地滑动手机。在聪明的竞标中被夜灯覆盖的插槽来模糊屏幕,所以你不会分心,而这一切都发生了,你的手机的电池会得到果汁!真的很聪明,呃?

设计师:Francesco Brunetti与宜家和DSKD合作