这款3D模块化垫旨在复制站立在户外的感觉

在踩出似乎如此存在的威胁时,斯科奇非常模仿在户外的影响。设计为垫子,但有一个不寻常的扭曲,靠在顶部的坚固型表面上有一个三维表面,纹理触发你的脚上的焦管点,或者在户外启发的3D模式,放弃你的脚站在天然地上的感觉。这些模式的范围从森林地板的实际扫描到鹅卵石的小溪,让你的脚不仅仅是一个地毯或硬木地板。再加上一个漂亮的平衡梁,沿着坚固的中心运行,垫子提供了多于常规运动或瑜伽垫的更多。在给你一个致力于锻炼或冥想的专用空间的同时,主动积极地帮助加强脚下的肌肉和关节。它刺激了底部的神经末梢,用其柔软的3D纹理,并帮助释放大脑中的化学品,帮助您保持专注和放松。最终,它是一种更安全的替代品,通过将大自然的宏伟设计带到您家的舒适和安全性来户外。

坚固的垫子建成了五种广泛的用途 - 运动,平衡,健身,按摩和力量。垫子的底座配有可拆卸的鞋面,让您换掉纹理泡沫表面。该中心的统计板配有多种可交换选项,包括竹平板,弯曲板,越侧困难,以及带有按摩球的禁食板。加上斯托罗安,which guides you through multiple exercises you can do on the mat, the entire setup’s built to give you the feeling of standing on natural land, while you either meditate, exercise, or even work!

其可交换元素可提供超过50多种配置可供选择。你可以使用坚固的垫子来锻炼/冥想,使用它的起伏模式和纹理来刺激你的脚,并且在平面上锻炼稍微更难的挑战,或者你可以取代你的坐在工作场所的一个站立的工作场所你的脚下的静态。Stoic’s nature-inspired 3D surfaces not only help you constantly correct and improve your own posture and increase your core strength, but its variety of foot-fidget toys also help you boost focus as you work, and give you something to further exercise your foot-muscles on. The mat even features two hooks on each side to suspend bungee-bands from, allowing you to get a more intense work-out while you’re at home.

While we’re self-isolating at home (it’s hard to think that we’ve been doing this for 8 months already), away from nature, recreation, and even the gym, the Stoic brings its unusual set of outdoor and gym-inspired experiences to our homes. The swappable mats give you the impression of standing on an uneven forest floor, complete with branches, twigs, and pinecones, or an undulating pebbled surface that your toes can explore and wrap around, or even a textured design aimed at targetting your foot’s pressure points to boost blood flow. The balance-board running across the center provides a new dimension too, giving you MUCH more than anything your traditional yoga-mat could. It isn’t safe to venture outdoors, but that doesn’t mean we can’t bring the positive effects of the outdoors to the comfort and security of our own homes!

设计师:Dan Vinson和David Hunt

点击这里立即购买:169美元219美元(50美元)。筹集了740,000美元。

坚忍 - 自然垫

StOCE™是世界上第一个受大自然的模块化站垫,在工作日期间伸展,加强和按摩脚。

在您的家庭办公室,办公桌,家庭学校或您喜欢的任何地方使用它。它有助于缓解慢性疼痛,加强脚,脚踝,膝盖和关节。坚忍帮助您提高姿势和核心实力,以及帮助您留在手头的任务。其他福利包括:

- 降低压力和放松
- 工作时很开心
- 燃烧卡路里
- 让自己接地并提高认识
- ADHD救济
- 缓解跖筋炎的疼痛

支持特色

坚忍特色自然站立的5个元素:运动,平衡,禁食,按摩和力量。

具有50多个设置选项。

Stoic App指导您通过日常流动。

舒适坚固而柔软。

坚忍的福利

伸展和加强超过100个肌肉,脚下30个关节和26个骨头。

完全搞你的脚踝,膝盖和臀部。

练习完美的姿势。

没有去治疗师的深层组织按摩。

燃烧卡路里只是通过减轻压力和焦虑来缓解你的思想。

重点和完成你的(家)早期工作。

您的办公桌上没有出汗的力量训练。

怎么运行的

静止是杀手默默地跟踪这个新的桌子束缚的人类的杀手并不是秘密。

当你每天在椅子上坍塌时,你的身体慢慢地侵蚀,甚至到蜂窝水平。没有运动肌肉收紧,肌腱和韧带变硬,你的新陈代谢变得破坏了。斯多葛增加了你的一天的自然活动水平,这意味着你会刺激血液流动,改善关节健康和移动性,伸展和加强肌肉,膝盖和腿部,保持良好的姿势,增加灵活性甚至减肥。

平衡是技能,使用它或丢失它。

平衡对于防止伤害和维持核心强度尤为重要。当您开发更多技能时,驻扎允许您升级,因此您可以继续提高您的余额多年。您的新余额实践将有助于提高您的预言(AKA Body Inseness)并加强您的核心。

Stoic的Pop-in Foatgets帮助您保持专注,缓解压力和焦虑,并为所有无聊的屏幕时间添加一些乐趣。

压力?谁不是?!同时舒缓焦虑,同时也改善了脚健康和焦点。通过操纵灵性球并探索脚趾吊具,在你的思想休息时,你的脚就会得到锻炼。

我们的脚粗糙。

他们不仅要在整天携带我们,但他们也在鞋子,靴子和其他现代鞋类上散发出来,这可能看起来很甜蜜,但以成本为止。做你的脚一个忙,站在坚忍。按摩改善循环,刺激肌肉,减少张力,往往缓解疼痛。

保持动力,快速,无汗的锻炼 - 不留下您的桌子。

千年来,我们的祖先会花费比较缓慢,轻松的节奏。这种随意的活动将经常受到力量短的壮举。无论是携带食物,建造避难所,还是争吵野生的儿童 - 力量是一个常见的和日常生活。坚强的力量哲学寻求仔细地将正规的力量重新引入你的一天。

完全模块化的设计。

当你变得更强壮时升级。

点击这里立即购买:169美元219美元(50美元)。筹集了740,000美元。