建筑设计,注重人与自然的一致好评:4部分

新闻今年已经占主导地位新冠肺炎。已创建整个星球上横冲直撞的疾病是自身的强硬立场,但有一两件事,它所做的就是减少从生态斗士的焦点。虽然战争以拯救我们的星球正在进行中,我们,在我们试图让我们的家人的安全,需要通过广告和宣传进行平衡可持续设计,做从下一个气候挑战拯救世界我们的一部分。这样做的一个方法是使用一个绿色屋顶。随着气温的不断升高,屋顶绿化削减减少直接热渗透进了屋,又通过保持你的家自然冷却器减少电费过热的风险。此外,屋顶绿化提供了栖息地的生物多样性,吸收有害污染物,减轻潜在的洪水风险径流水被吸收。在这里策划了建筑设计使用,目的是平衡我们需要的其他技术和那些世界在我们身边。

绿色屋顶已经慢慢普及在过去十年增长,由于其经济和环境优势。它们可以通过提供对热绝缘天然和维持温度是30-40°F比传统屋顶降低0.7%降低能耗。黑别墅也降低了使用天窗和落地玻璃窗,对电力的需求。

Shilda酒厂在卡赫季州,格鲁吉亚通过X架构让任何东西在你的方式和连绵起伏的丘陵主机葡萄园。设计是一个与周围的领域,绿色补丁继续到倾斜的用餐区的屋顶 - 的那些房间的整体感觉正在从地上来了。

华盛顿公园的波特兰日本花园去绿色日本建筑师隈研吾的专业知识。花园的设计是引用是日本以外最正宗的经验之一和改造增加了步行的面积,以容纳增加的交通流量。持有围绕今年的展览画廊 - 多栋建筑物,包括约旦Schnitzer的日本艺能学习中心的空间自豪地说。我们的注意力,但是,通过屋顶的生活,帮助吸收雨水,减少雨季径流抓起。

皇家公园的酒店皮克林通过WOHA建筑事务所是从哪个方向,你接近它绿色的爆炸。大楼的每一条曲线设有倒影池,瀑布,绿墙,空中花园,一定要放松一下,同时帮助推动城市生物多样性分层花园。挑战酒店的传统四四方方的结构,采用绿色植物来平衡运行这样一个巨大的空间的电力需求这样的设计几乎是有机的。

阿斯顿·马丁与S3架构合作创建西尔万岩- 角家坐落在可以通过一个风景如画的2000英尺车道包裹在树木和岩壁访问的郁郁葱葱,55英亩的财产。该家庭将使用可持续建筑方法,材料和高效的系统构建 - 参加到这个星球的需求是一样重要的参加到客户端。在物业中发现的主要住所的结构形状模仿了地质岩层。它是在黑雪松和玻璃,提醒他们鞘精心设计的剑笼罩。The residence is spread over 5,983 sq ft featuring four bedrooms, four bathrooms, two half baths, a custom wine cellar covered in Aston Martin’s trademark cross-hatched lattice design, a three-car gallery garage, a pool, and an 873 sq ft pool house! Even the pod architecture was designed to be flexible and easily reconfigurable so guests staying for an extended time had facilities like remote office location, business colleague retreat, home school, and a treehouse.

我们都慢慢地向更灵活的生活方式旋转,然后大流行加快,截至让我们适应远程工作过夜。它被在新时代的企业强制性实践振作没有任何一个明确的结束去了。虽然我们从来没有想过这是转变将如何发生的,它开辟了各种创造性的解决方案,为家庭办公。伊戈尔·莱亚尔的沉没的工作室在另一个独特的设计,以添加到列表中,这是做给你一个时尚地下的工作空间,让你从日常的干扰了。此外,还可以发挥创意与你的“屋顶” - 你会喜欢去野餐午餐或打高尔夫?500平方英尺的工作室的概念是在里约热内卢的一个客户,谁想要一个全功能的工作空间,他可以花很长的时间在要求定制的解决方案,这就是为什么它设有一个休息区,小厨房,浴室和办公区。

在“微tropicality”房子RAD + AR采用了绿色建筑的回答为热带热的房子面临着在印度尼西亚。斜屋顶的雨水有助于从屋顶到地面的流动,而草吸收和保留尽可能多的水,因为它可以,稍后用来灌溉自己的空间。“生活在热带从来都不是简单的关于避免雨水和阳光的RAD + AR股。“热带建筑的历史可以早土著热带乡土社会的开始追溯”。

丹麦kolonihaver或“落花园”的休闲地段,每一个公共分组完成一个小屋里,被全国各地的城市和城郊的角落穿插。这些由亨利确实显示捕获的群体是多么的不只是为了节省空间或看未来的结构,但实际上服务于一个目的为荷兰首都的公民。他们类似于农园,多年的土地租金在一个专门的区域,租赁园艺的明确目的。当申请,当地居民如果他们正在寻找自己种植的花园租出去的地段。由于土地的每个情节设置方式,它给出了一个长的垂直领域,为人们花园,而不是常规的细分刚刚提供一个非常小的纵向区域。听起来像是完美的暑假!

符合沙丘众议院通过工作室武拉尔,海滨度假住宅被雕刻成沙丘和不依赖于公共事业运行。使用太阳能广阔的领域和微型风力发电机,消耗比,并没有什么比它拥有的海洋景色这套房子产生更多的能量。

在林堡,比利时的Bosland森林,Burol和Schap设计了一个做作10米高的自行车道,包围并编织通过树和茂密的森林。给你飞翔的感觉,这条道路前进穿过树梢,它肯定会为一个伟大的自行车探险。我不知道如果我骑速度不够快,我会觉得像哈利波特,略读禁林的树枝上温暖的夏天的晚上!

欲了解更多这样精彩的和可持续的设计,看看我们先前的文章本系列!