三个阶段的目的是作为其普通设计的电子自行车的特斯拉模型S

2020看到从汽车返回自行车的非常奇怪的班次。也许是几十年来第一次,汽车行业的逆势越战,因为人们决定更容易,更便宜,更健康,更明智地乐动体育英超通过自行车覆盖短距离。如果道路在2020年代中期变得空气,则更不用说它更安全。专家预测自行车的这种复苏在这里留下来,将分配到自己的汽车趋势中,使电子自行车成为最受欢迎的车辆之一。乐动体育英超骑过这一趋势是用三相,一个光滑,复杂和智能电子自行车闪电的人,该趋势是由250W后无刷电机内部供电的。三相旨在看起来像你的传统踏板动力自行车,但它集成的无刷电机使行驶更长的距离绝对微风!它具有零折衷设计,但仍然巧妙地管理通过在两个型号上仅提供两种颜色选项来减少成本......基础模型和升压模型。

两个变体都回应了强大,多才多艺,未来派的相同原则,但保留了常规主义的感觉。设计并没有出于看起来过于未来的方式,而是专注于荷兰设计原则了解的普遍吸引力和适应性的审美。三相的轻质铝制框架配有一定尺寸适合的设计,并具有集成在下钻孔中的电池组。电池锁定到位,并且难以区别地冲向表面。当您在充电时运行较低时,它很容易分离,让您在室内充电。后轮无刷电机默默地为电子自行车提供动力,在Shimano Gearbox附带6个速度设置时,可以选择辅助骑行32公里/小时。自行车的两种变体提供250W或350W电机之间的选择,以及36V 10AH或14Ah电池之间,可以在完全充电时提供80公里的范围。每三个阶段一行即使是体育它自己的数字仪表板,让您知道您的速度,距离,以及您的电池电量。

三个阶段的最终目标是每天提供完美的,到处都是所有散步生活和城市环境的人。可调节的座椅和其他细节确保任何人都可以骑自行车,而背面的载体可以让您可以保护身后的货物的传统选择。自行车符合美国和英国标准和速度限制,可锁定的电池系统确保安全性,无论您在哪里。除了引领绿色革命与其普遍吸引人的电子自行车设计和尖端技术,避开植物为每辆自行车铺设一棵树!

设计师:詹姆斯管家

点击这里立即购买:1090美元1615美元(35%的折扣)。匆忙,仅限有限的时间!

三阶段 - 每个人的电子自行车

所有人都是由骑自行车的人设计的电子自行车。无论您是5阶段,三相均旨在满足所有形状和尺寸。

三个阶段甚至有一个油门,让你轻松迈出,只要你不想踏板就会迈出。

该框架由航空航天级铝生产,这意味着自行车重量仅为20公斤,包括电池和电机。

隐藏的阀杆前悬架非常适合在没有破坏设计的情况下从城市中占据肿块和肿块。

可拆卸和可锁定电池

三相阶段采用可拆卸,可锁定电池,带快充电器,因此无需携带楼上的自行车。如果您觉得自己推动自己,那么您甚至不必在没有它的情况下函数时打开电源。所有电气部件也都是防水额定值。

眼镜

三个阶段配备有领先的组件(如Shimano Gears,Tektro Bragraks和三星电池)。

点击这里立即购买:1090美元1615美元(35%的折扣)。匆忙,仅限有限的时间!