这款Tesla Cyber​​truck有价值的电池供电的拖车承诺为电动汽车的能效!

挂一个预告片您的汽油或柴油动力车辆对您计划的旅程没有太大影响,但是当一个电子车必须牵引一个,它会显着影响范围,你必须找到充电站来果汁,再次。当前市场上的拖车可以是您的电动汽车的范围杀手!如果您一直想要一个露营者拖车为您的特斯拉,专为目的而建造,您的愿望被授予!Glendale,基于加利福尼亚州的Polydrops在过去的四年里一直在设计拖车,现在他们提出了一个P17a露营者,你的ev会去爱。拖车的角度设计非常适合您的Tesla Cyber​​truck,它不仅仅是关于尖锐的外观!

P17A拖车配有楼层集成电池,能够在需要时存储12kWH电力。已经对机舱内的温度变化进行了很多关注,以将能量要求降至最低。这是通过真正的泡沫核心结构提供了8.7“EPS的真正泡沫结构 - 从而避开了在夏季夏天或电加热器中使用5000 BTU空调的需要。添加到屋顶上的520W太阳能电池板,您已获得拖车,该拖车不能仅吸引电动车辆的电池供电。在此之上,整个结构是设计空气动力学以减少阻力的设计,并且重量最佳地最大限度地减少。当拖车拖到全程时,可以提高您的电动车辆的整体里程。

Polydrops已经测试了P17A拖车,在从洛杉矶的往返于洛杉矶以55-60英里/小时的平均速度达到松树的远程里程。随着DUO在一次充电时管理245英里范围,这些数字看起来令人印象深刻。现在令人印象深刻,考虑到拖车沿着整个行程被标记为Tesla模型3eV,在旅途中将驾驶员保存到充电时间。在里面,拖车对两个人来说足够通风,并且拥有所有必需的设施,即一个人需要,充电的插座,一位特大号床垫,以及可从内部进入的可选小厨房模块。所有三面的门都是鸥翼的,所以这是整个包装的另一个酷。必须说,如果您确实想打赌您的Tesla或任何其他EV的拖车,您将在Polydrops P17A上放入您的钱!

设计师:多层