Playstation 5与Dbrand的Sony PS5板块获得了一个惊人的“哑光黑”改造

很像Darth Vader到Stormtrooper,Dbrand的哑光黑色PS5皮肤给游戏控制台一个美丽,隐秘,几乎威胁的吸引力。

与大多数DBRAND的皮肤不同于可以通过电话,平板电脑或笔记本电脑呈现的乙烯基板的形式,来自DBRAND的PS5'Skins'是物理上注射塑料的模塑。为了将它们应用于您的索尼PlayStation 5,您需要物理地删除原始的白色板并安装DBRAND的定制板......而索尼的法律团队似乎对事实非常恼火,而DBRAND则确保这是绝对合法的。有点像在汽车上更换轮胎。

关于DBRAND的PS5皮肤真正令人难以置信的是它的细节水平。如果您密切检查了PS5的原始白色塑料板,您会注意到它的粗糙纹理实际上是一种MicroDexture,包括索尼的按钮符号集群(在可能是有史以来最卓越的复活节彩蛋中)。DBRAND也采用类似的方法,使用他们自己的“驾驶型鼓励”符号,包括机器人头,头骨和交叉骨骼和放射性标志。结合用于板材的哑光黑色塑料,微纹理真的脱颖而出(如您在下面的形象中看到),创造一个令人难以置信的对比,看起来也可以触摸它!

DBRAND Dighplates(因为它们被称为)可用于预购和船舶在5月份,虽然我很确定MKBHD已经有一对,并且可能正在研究他的评论视频的完成触摸!

设计师:dbrand.