在树林里的这个微小的机舱形状像扩音器,可以放大森林的声音,让你内心的平静!

蹄子走过包装的雪,从上面拍打翅膀为冬天,冬天,风沙对叶子。森林的声音足以帮助任何人带来冷静。2021年建立其职位作为我们许多人的压力较大的年份之一,森林逃亡听起来像完美的逃生。结果,一些最具创新性的小屋舱室来自我们在检疫中花的一年。While many of the year’s cabin designs leaned on floor-to-ceiling windows and more compact builds to bring guests closer to the beautiful sights in nature, somewhere in the dense forest of Zaube, Latvia, a tiny cabin, designed by Gianluca Santosuosso in collaboration with Matthias Kimmel, takes on a megaphone’s shape to bring the soothing sounds of the natural world a little bit closer.

Santosuosso的沉默放大器旨在用作冥想空间,像漏斗一样用于音频,类似于扩音器的漏斗。沉默放大器是锥形微型款式驾驶舱,通过其大主开口收集周围森林的声音,然后在达到舱顶的顶点时放大它们。倾斜的微小机舱就像扩音器一样,让客人可以在自然环境中享受感性和视听体验,而无需走进寒冷。Santosuosso和Kimmel设计了沉默放大器,为我们的沉默放大器提供了一个呼吸的地方,他们喜欢与自然之一的人,并从远处调解并营造一个与自然混合的建筑有机体,具有协同,协作角度。

微小的机舱倾斜的屋顶随着周围的树木升起并跟进它的地面顶点,沉默放大器与森林的地板合并,几乎不扰乱拉脱维亚木材的自然景观。为了使客人和沉默放大器更接近大自然,桑托索设计了屋顶,以允许本地植被在其上生长。沉默放大器几乎完全从本地采集的木材构建,几乎就像在雪林中的熊巢穴。可持续的木质纤维绝缘和高热惯性木柴炉子保持驾驶室舒适。沉默放大器配备了在机舱内加热和烹饪所需的所有温暖,因此像熊一样自由地冬眠,让森林的镇静声音摇滚你睡觉。

设计师:Gianluca Santosuosso.X Matthias Kimmel.

类似于扩音器工作的方式,沉默放大器通过其较大的基础窗口收集通用外部噪声,并随着机舱的墙壁收敛到其顶点的会议较近的情况下将声波混响。

主要用于冥想,沉默放大器为客人提供休息的地方,享受从森林散发出来的沉默声音。

“而不是简单地创建建筑物,我们建议创造一种能够收集森林的沉默,并以放大和可定制的方式向客舱内的人提供融合的建筑有机体,”桑托索诺说。