这个互动猫载体是一个游戏区域,还可以监控您的宠物的心率!

你有没有试过把你的不爽猫从家里带出来,带到这个可怕的大世界里?这是一项相当艰巨的任务,不是吗?比如,我的猫就讨厌离开我们的家。我讨厌让他们走出来,因为这会给他们带来焦虑和紧张。但这就是有趣的方式猫承运人来了!

由Lin Yu-Fang, Wu & Yi-Hui设计,这款猫笼真的是宠物产品中最有趣和好玩的!专为猫而设计,可在长度上进行扩展和调整,为您的宠物提供合适的空间,确保它们最大限度的舒适。在载体一侧的圆形盖板上有一个互动面板。这个交互式表面显示有关您的猫的紧张和心率的信息。当你看到你的宠物紧张的时候,你可以抚摸它们,通过触摸它们来缓解它们的紧张。这有助于我们与宠物保持联系,并与它们的情绪保持一致。现在,来看看我最喜欢的Fun Way猫开利猫的特色——这也是为什么它的名字中包含了“Fun Way”的原因。这个可爱的载体也可以作为你的宠物的迷你游乐场!当不作为载体使用时,它可以与其他组件相结合,创造一个好玩的空间,在那里你的猫可以跑,滚,跳,跳跃,和玩耍!这也有助于你的猫适应载体,帮助他们感到安全和舒适的空间。

有趣的方式猫开利的蓝色和粉色的配色方案也相当愉快和舒缓!这是一个有趣和功能的宠物产品强调可爱和强大的美学。这是一个产品,我相信你挑剔的猫会赞成!

设计师:林玉芳、吴以慧