工程师设计并制造了他自己的机械假手,看起来像一个蒸汽朋克美女!





它看起来像铁人和冬天的士兵一样,而且它也发出很酷的呼呼声和咔嗒声!

大多数人对2019年充满了某种喜爱和怀旧,但事实证明,这一年对伊恩·戴维斯来说相当艰难。他不仅在一次奇怪的车间事故中失去了4根手指,而且还被诊断为多发性骨髓瘤,一种侵袭性癌症。为了给伤口添加象征性的盐,戴维斯发现他的医疗保险不包括假手的费用,因为“他只是失去了手指,而不是整只手”。戴维斯决心不被这种奇怪的迂回生活所动摇,这迫使他采取行动,同时也被他纯粹的意志力赋予了继续创造的力量,他决定自己建造一个假肢。

伊恩依靠自己作为机械工程师的专业知识,并开始从事3D打印,踏上了重建自己的手和生活的征程。”作为一个制造商,这是一个艰难的交易,”伊恩说,因为他必须用他的手做一切。戴维斯甚至在他的YouTube频道上通过一系列显示程序集、版本、更新和升级的视频记录了整个过程。在他的最新升级中,戴维斯展示了假肢能够张开(或展开)机械手指……他说,这在商业假肢中是非常罕见的,如果不是完全没有的话。事实上,整个假肢是从零开始设计的,这使戴维斯有能力修复和扩大他的创作,这是他无法用复杂的、商业化制造的假肢来做的……特别是考虑到美国对“修复权”的严格法律。

关于戴维斯的创作,真正值得注意的是它完全是机械的,不依赖电子元件、软件和电池。在一个红色线他提到机械手比电子手有许多明显的优点。相反地,它也不需要充电,但也不需要充电。打开或关闭拳头平均需要0.2秒,而电子假肢则需要10倍的时间。我们还要说一个相当明显的事实,那就是它看起来非常疯狂,蒸汽朋克的金属数字和微小的15产业链贯穿其中……还有它们移动时发出的呼呼声和咔哒声。

对伊恩·戴维斯来说,这是一个不断尝试、犯错和改进的过程。他早在2019年7月就开始研究这个概念,并慢慢地、肯定地将新功能构建到手中,使其变得更好,最新添加的是八字功能。接下来,伊恩还计划实现一个带有显示器的Arduino,以获得手指的单独控制和一些伺服电机来推进设计。

“我的最终目标是被一家主要的假肢制造商所接受,并在他们的研发部门为他们设计双手,为部分手截肢者创造现实世界的解决方案。耐用的产品,你可以带去工作,并实际完成工作。伊恩说:“让人们回到他们的生活中,做一些他们在发生改变他们生活的事故之前喜欢做的事情。”。

设计师:伊恩·戴维斯