这种带辅助鼓励的可穿戴手指带从汗水产生能量,即使你睡着了!





我们的机构是一个充足的能源来源,以便为新时代发电可穿戴设备;唯一的问题是弄清楚如何几乎做到这一点。这种薄的带辅助辅助能源收割机由加利福尼亚大学的工程师团队开发的San Diego,可能是推动我们的答案小工具在未来。当然,我们过去也见过其他类似的可穿戴设备原型,包括加州大学圣地亚哥分校(UC San Diego)团队自己设计的一些,但这款不同。

在手指上佩戴的薄的柔性条带可以产生能量,或者在你身体的汗水力量的力量之外只做任何东西。由于指尖产生比任何其他身体部位更汗流量,因此它们几乎是一个丰富的源泉,以良好使用。条带具有吸收汗液的碳泡沫电极,并在乳酸和氧分子之间引发化学反应。结果是存储在电容器中的发电,以便为现代动力饥饿的可穿戴性供电。据Co-First Author Lu Yin称,“这项工作是让可用的可用性更实用,方便,可供日常使用的一步。”

该条带配有压电材料以响应压力而产生能量。像键入,锻炼,驾驶汽车或打开冰箱的活动也会导致能源生产。在测试阶段,团队在睡眠期间测试了剥离,它产生了400毫克的能量。这是充足的能量,为电子表提供24小时。团队的另一个实验测试了随意打字和单击鼠标产生的能量,导致30毫克的能量。尹强调了“当你睡觉时,你没有工作。即使用单手压力机,你也只投资了大约一半的毫克。“

该团队正在努力改进设备,以使其进行实用,高效,耐用。To this end, Yin added by saying that, “We want to show that this is not just another cool thing that can generate a small amount of energy and then that’s it – we can actually use the energy to power useful electronics such as sensors and displays.”

设计师:加州大学圣地亚哥