这些3D印刷针盖设计用于在疫苗接种期间放松儿童!

针可以是可怕的,我被称为成年人,所以我只能想象孩子必须感受到的恐惧。发布大流行,如果你想保持安全,别无选择,只能面对针头的恐惧。为了让孩子们更容易征服他们的恐惧,设计师James Dickson创造了俏皮针盖,可以帮助使整个过程变得更少令人生畏的过程。

孩子的针盖旨在通过隐藏孩子熟悉的形式内通过隐藏针来减少对疫苗接种的恐惧。嬉戏表格如飞机或蝴蝶是普遍的,简单,为儿童吸引力。医疗专业人员可以简单地将盖子滑过针头并继续疫苗接种。这不仅仅是在大流行期间使用的东西,而且可以持续用于在需要时通过针给药药物。这可能会照亮许多医院患者的儿童,并且必须持续一段时间甚至通常用于儿科病房的孩子。针覆​​盖物如在所有诊所和医院的经验和大气中都会减少沉闷。

“对于儿童针盖的原型设计,我选择使用喷漆进行3D打印,施加喷漆以提供所需的颜色。这不是一个最终产品,而是一个原型,以显示针盖的预期形式,功能和美学,“Dickson说。他开始用手草图,然后移动到创建小型纸板原型,然后是数字3D建模。CAD最终确定后,该设计是3D印刷和喷涂。医疗专业人员甚至可以为孩子提供封面,以便在安全地处理注射器后回到家里。我投票给Dickson打造复仇者 - 主题针盖下一页!

设计师:James Dickson

针3

针1

针2