这款自主送货机器人带有自己的小型拖车来交付更大的包裹!

年龄亚马逊Prime Spoto Directning and Instacart杂货店购物已转向瞬间满足预期。无论好坏,现代送货服务都有重新定义的优先邮件,将货物带到我们的门口我们订单的同一天。作为送货运营商简化了他们的服务,设计师正在思考自动交付机器人为我们做魔力。奥利弗,一个自主和移动产品快递,是由首尔的设计师跆拳道火腿开发的一个这样的机器人。

Oliver是一种协作机器人,可以操作自动化和手动送货服务。智能技术配备Oliver与专业知识,以处理自主交付郊游,最有可能包含在室内空间内,如仓库和办公楼等室内空间。货物可以放置在Oliver内部,同样的方式用途车用电装车携带,并且可以附加额外的封装将奥利弗的后拖车连接。一旦货物包装起来,触摸屏显示屏允许用户东方奥利弗并安排他们的交货。垂直携带空间在每个送货目的目的目的目的目的目的目的地自动上升,使卸载过程更加可管理。除了自动送货服务外,如果用户愿意徒步交货,奥利弗可以作为传统的型电车运行。

即使在亚马逊的快速交付服务之外,办事处和仓库的工人也依赖于楼层和相邻建筑物之间的快速交货。虽然Oliver可能仅限于室内环境,但一个自主送货机器人将在工作日流动送货,以便工人不必浪费一次从一个办公室到拖车的商品行走的任何时间。

设计师:跆拳道火腿

物品可以放在Oliver的正面货物空间内,而后拖车为搬运商品提供额外的空间。

可以在Oliver的触摸屏面板上编程交付。

后拖车为用户提供额外的空间。

奥利弗可在自动设置上使用或通过其钢铁车把手动手动使用。

奥利弗是一个三轮自动送货机器人。