这些办公桌上的配件都被设计成一个生产力的迷你工厂!

在一个想象的世界里,我希望有一个生产效率很高的工厂,这样我们就不会有周一的郁闷,也不会有在周五前完成所有事情的压力。好吧,这个梦想并没有实现,但也许这个可爱的、最小的、微型的工厂对象集同样可以提高生产率,它包括你完美的办公一天所需的一切!

这是一系列产品的灵感来自于不断生产产品的工厂和在办公桌上高效工作的员工之间的共性(在我写这篇文章的时候,我意识到我现在非常像那名员工——非常元!)它由加湿器、扩散器、笔架、充电盘、USB和USB分配器组成。

加湿器模仿了工厂排放烟雾的烟囱。它有4-6-8小时预约功能和旋钮控制。Park解释说,“它还通过两个气缸和过滤器提供更多的烟雾。”另一组受工厂烟雾管道启发的物品是无线充电器和笔。两支笔放在一个磁铁支架上,这个磁铁支架连着一个托盘,可以用来整理办公桌用品。托盘还支持无线充电!继续,我们有动力植物灵感的扩散器,这是一个完美的迷你复制的真实结构,直到它的形状。您可以简单地关闭和打开它与前面的按钮,并享受芳香疗法(非常需要随时打开您的收件箱)胶囊型电子扩散器。

现在来谈谈我个人最喜欢的东西——USB卡车和仓库USB分离器!“USB集线器的灵感来自于传输东西的共性。只要检测到USB就会亮起来,并支持4个端口和SD卡。”u盘形状像迷你卡车,存储容量分别为16GB和32GB。工厂对象的书桌是好玩的,但井然有序,使整个生产更容易-几乎就像它制造它!

设计师:哈古公园