这个智能加热垫在你的小腹减轻痛经和维持你的日常生产力!

唯一比周一早上更糟糕的事就是你的月经突然在周一早上开始!拖着自己去上班,而你的抽筋空前剧烈,情绪空前低落,这简直就是人间地狱。你可以服用止痛药,但药效只能持续几个小时,说实话,这不是我喜欢的缓解方法。一个合适的加热垫几乎不可能随身携带!因此,Sofia Papenova和Lidia Grits设计了WIM,一种你可以真正佩戴的智能加热垫!

根据疼痛部位的不同,你可以在小腹或背部佩戴加热垫。它基本上由三个部分组成——一个控制中心,一个实际的加热贴片和一个充电器。加热部分是用生物识别纤维制成的,还配有身体传感器。当你准备使用WIM时,你只需将贴片的外层薄膜取下,将控制中心附在上面,将贴片贴在身上,激活产品,并将其调整到你喜欢的温度。

WIM温暖你的腹部或背部,减轻一些抽筋疼痛,同时让你保持活跃,像往常一样开始你的一天。无论你在哪里,它都能让你感到舒适,无论是在工作,在家,还是只是出去购物!在月经周期,WIM是女性的福音。它灌输给我们信心,帮助我们像往常一样工作,而不会分散我们的注意力和对正在进行的活动的关注。这是一个我会毫不犹豫地投资的产品!

设计师:Sofia Papenova和Lidia Grits