Bridge办公桌在你的工作空间上方增加了一个屋顶花园,为办公室增添了一抹绿色

结合了室外和室内,桥是一个办公桌配件,为您的工作场所增加绿色。当谈到家具设计时,它确实是一股新鲜的空气,这个配件位于任何开放式办公桌设计的顶部,占据了所有的空间“无人区”在相对的工作站之间,顶部有一个通道,设计用来容纳整排室内植物。

这座桥建立在开放办公室和协作工作空间(相对于分隔的小屋空间)这一日益流行的理念之上。它完全由胶合板制成,可以平装到一个地方,就地组装。它使用木制细木工而不是金属/胶水固定装置,可以组装和支撑在任何开放式办公桌上,用一种整洁的绿色气息提升你当前的工作空间。通道足够大,可以放置盆栽植物,你可以自由地添加自己选择的植物。因为这些植物在自己的花盆里(而不是直接在木槽里),它们也可以很容易地被浇水,而不用担心木材腐烂或暴露在过多的水/水分中。只是要稍微小心,不要把水掉在下面昂贵的电脑/设备上!

设计师:罗威娜波特

该设计出自手工设计师罗威娜·波特(Rowena Potter)之手,她是伦敦中央圣马丁学院(Central Saint Martins)的一名大四学生。

整个设计只用了1张胶合板,利用简单的数控加工工艺。