一种本田自动车辆机器人与兼容AI助理,概念化为2040年在那里陪伴与机器人的机器将是一个普通的事情。

试想一下,有overurbanization到2040年将改变生活的肤色。由于费用增加和Z一代的梦想,单个家庭的数量将成倍增加。孤独的生活将更加普遍和具有人工智能的互动将是解决普遍存在孤独感。杰克Junseok李的2040本田NIKO机器人是非常的朋友,如玩具总动员话说,“你得在他的朋友!”

这个聪明的伴侣有正面人脸具有较大的比例,以强调居住的性格,使得互动十分热闹。挡泥板的动画设计覆盖车轮看起来像宠物动物的腿。这将创建一个这样的生命体的一个看似运动姿态的错觉。最重要的NIKO有着傲人的姿态像狮子王同时辐射俏皮的小狗是可爱的角色。据杰克,机器人的设计理念是围绕着创造一个非常活泼的对象。

动车内的机器人就明白了主人的情感和心灵的当前状态,以提供同情他们。它会笑还是会一同落泪,听到他们的问题,并提供独特的解决方案或想法。它还对双方展开拉锯战任何杂货或其他东西,如果你自己的手是满仓。当在打开位置,这些门作为边桌让事情。

这与自主车般的机器人,其尺寸,其作为紧凑型通勤短城市就职于获得从附近的商店要领更大的组合。双方在某种程度上,这些AI机提供真正的支持用户 - 就像人会做。

设计师:杰克Junseok利