这个全黑色的小屋在逃离和神秘之间找到了平衡,有落地窗!

由CASA工作室设计的巴厘岛住宅是一个悬臂式的多层山区别墅,拥有全玻璃窗户,几乎全玻璃外观,露天露台提供了无障碍的视野,精致的生活区带有深色石头和温暖的木制元素。

很难不去幻想我们未来的梦想.露天的露台走道,可以看到大量的日落景色,半室外的餐厅,有大量的天窗。使用3dsmax, Corona Renderer,和Adobe Photoshop,室内摄影和CGI工作室,CASA创建3D可视化建筑广告和公关客户的计划及其室内设计。设计我们梦想的逃生家庭是他们在Casa的工作,他们最新的Bali House拥有一个几乎完全玻璃门面和悬臂式框架。

巴厘岛之家似乎隐藏在亚热带气候的山区。巴厘岛之家坐落在山坡上,保持了一个模糊的轮廓,有着乌黑的表面和朴素的外观。在该房产的一层木板板条上,一个无限大的游泳池位于休息室和带屋顶的用餐区旁边。外部甲板区域可通过一组连接住宅一楼的楼梯进入。一楼的厨房遵循与住宅外观相同的神秘设计方案。

磨砂的深色石头台面使厨房质朴的木板变得精致和凉爽,给厨房带来舒适而优雅的个性。起居区域将住宅坚固的矩形元素换成了有趣的圆形元素。站立的拱形灯具几乎擦过天花板,房间的圆形地毯在中央展示了一张圆形咖啡桌。离开生活区,一组楼梯通向主卧室和洗涤区。

起居室的楼梯将你带到主卧室,那里有一张特大号床,床上裹着灰灰色的床单,枕头上还垫着毛茸茸的犬牙花纹枕头。温暖的灯光从烟雾弥漫的灰色玻璃灯具中散发出来,营造出卧室的氛围:温和而舒适。从卧室走到浴室,一个步入式衣橱将两者分隔开来,迎接住户的是一个露天布局。浴室的水槽、浴缸和淋浴器都放在同一个房间里,没有门或边框将它们隔开,给了浴室一种柔和成熟的氛围,非常适合新婚夫妇和独自旅行的人。

设计师:之家