Seeon 180°背包很容易是我见过的最先进的袋子......我一直在写一篇关于创新袋的6年。它从一个点到点携带行李的事实是Seeon 180°背包的令人难以置信的一小部分,而是一个令人难以置信的重要性。你可以成为一个携带重要文件,一个女人的商人,有贵重物品的女人,或者只是冒险通过阴暗的邻居冒险的人。Seeon 180°有自己的监控系统,以防止接近你的人,一个运动传感器,可以检测对象或人们向您移动,一个警报系统,在争吵,攻击或骚动期间在紧急情况下激活的警报系统,以及GPS tracking device that can send your location (or your bag’s location) to an emergency contact list in case of an emergency. The bag even has solar panels and a built-in power bank to allow these features to operate, as well as to charge your gadgets… and if that wasn’t enough, the bag has its own light-strip that automatically illuminates in the dark, allowing cyclists and other pedestrians spot and avoid you while you’re walking on the pavement or crossing roads.

设计师:Saros Lab

点击这里立即购买:234美元468美元(50%)。快点,时间有限。

我经常发现自己指的是“超过一个背包”的升级,我会继续检查自己......因为真理被告知,它并不是一个开始的背包。这是一个安全的安全,你可以在背上穿。专为现代的年龄而设计,在那里保护自己和您的物品应该真正处于最前沿,Seeon 180°使用技术来创建一个安全的便携式存储解决方案。它只是看起来像背包,但它太先进了,无法在与你的简单帆布或皮包相同的类别。




也许露出180°的最有趣和定义功能是它的1080p监控相机内置在包后面。在向前行走时,设计为您的第三只眼睛,Seeon 180°通过不断扫描在您身后发生的事情来保持了一段景观。它与运动传感器耦合,甚至可以衡量接近您的物体的速度,让您了解在您背后发生的事情,以便您不必经常回顾,确保您安全。相机谨慎地坐在包内,几乎不可能注意到,并将警报发送到您的手机。该便携式监控系统由施工电脑供电,该臂电脑建成康塞180°。随着能够“看到”在你身后的东西,Seeon 180°也可以感觉到自己的位置。




背包(我在这里使用这个词是为了方便)甚至自带GPS,可以主动跟踪背包和使用者的位置,有两个广泛的用途。在发生争执的情况下,手袋可以向紧急联系人发送SOS警报,如果手袋被偷了,它可以实时跟踪。除了其他功能外,这款包还配有自己的“尾灯”,可以在黑暗中自动照明。led灯的设计使它在晚上很容易被发现(所以汽车、自行车和行人都可以避开你),也可以通过你的智能手机控制,让你可以根据自己的需要开关它们。

Seeon 180°的所有功能都来自其内置的20,000毫安电源,你也可以用它给自己的设备充电。Seeon的背部有一系列180度的太阳能电池板,这意味着你不需要经常给背包充电!无线模块使Seeon 180°连接到您的智能手机,Seeon 180°的应用程序可以让您创建自定义警报,基于紧急情况,如袭击,盗窃,或碰撞。即使你没有盯着手机屏幕看,背包里谨慎的报警系统在感觉到危险时也会向你发出震动,促使你回头看,评估当时的情况。万一情况失控或你的包被偷了,你也可以在应用程序中分享包的位置,从而更容易跟踪你的背包和你的东西。

然而,这些特征往往会分散Seeon 180°最基本的工作,即搬运你的物品!Seeon 180°背包(我们可以称它为后保险柜吗?)有一个大的主隔间,足以安全地存放你的笔记本电脑、平板电脑和其他一些东西,而内部和外部的口袋都为你提供了充足的有组织的存储空间。对于一个像Seeon一样先进的180度背包来说,它也非常时尚。整个外观由高品质的小牛皮制作而成,配有锤打皮带、垫背板,甚至还有防水拉链。有人可能会说,这是一种损害,因为手袋的时尚吸引力可能会吸引人们,而不是让你在没有人注意或跟踪你的情况下偷偷摸摸地走动!我在开玩笑,很明显,180度角实际上为行李带来了一个全新的时代,在这个时代,能够保持安全并跟踪你的行李是最重要的。就在一个月前,苹果刚刚发布了AirTags,可以让你追踪钥匙、钱包和随身物品,Seeon 180°背包似乎抓住了潮流。就像Kickstarter页面上的一位支持者说的那样,“只是少了一把武士刀”……

点击这里立即购买:234美元468美元(50%)。快点,时间有限。