这款智能浴巾设计用于将水浸泡为超级海绵华夫饼干。这就是为什么它是淋浴游戏更换者。




大多数时候我们准备淋浴,我们的毛巾不是。

所有它必须做的就是吸收多余的水,在用途之间干燥,干燥,同时耐用,柔软。我们期待太多了吗?该团队在K-25智能浴巾后面花了几年的研发,最终创造一个:一个巨大的华夫饼编织毛巾,将水浸泡为超级海绵。由于某种原因,他们在世界各地的崇拜之后有一个很大的崇拜社区。

设计类似于我们的早餐最受欢迎的华夫饼随着良好的好处。华夫饼干纹理轻轻地去除你的皮肤,而华夫饼干蜂窝状有助于毛巾容易在一次快速通行证中吸收所有的水。由于通风编织和透气性,它还越快干燥自己两倍。令人惊讶的轻质,但感觉厚,蓬松和柔软到皮肤。太棒了,因为它含它迅速消除毛躁的潮湿。毛巾慷慨尺寸,因此您可以轻松擦拭整个身体,并在完成后舒适地将其包裹在腰部。

设计师:K-25设计团队

点击这里立即购买:29美元60美元(52%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!

Designed as the ultimate upgrade to your regular ‘fuzzy’ towel (which becomes a cesspool for molds and bacteria over time), the K-25 Smart towel is created to be naturally antibacterial, and thanks to its waffle texture, is quick-drying too, so you’re never faced with a damp towel because it didn’t sufficiently dry off. Using these towels is like you have a spa experience at home. You can also use it at the gym, by the pool, travel or even as a kitchen towel.

K-25毛巾由Gots和Oeko-Tex进行认证100%有机和道德种植棉花,既柔软又令人难以置信的吸收性。棉纤维在不使用任何有害化学物质的情况下生长,收获和加工,使其低过氧化,并在环纺成纱线之前进行梳理,防止其与日常使用串珠或磨损。

K-25团队在各种华夫饼干,织物重量和编织风格进行了实验,以创造一个刚刚重量和功能的毛巾。它们采用四种XL尺寸:面巾,手巾,浴巾,甚至更大的浴巾。您可以单独购买毛巾,作为一组三个或四个,甚至从附加菜单创建自定义集。毛巾有3种颜色:香草,银河蓝色或霜灰色,它们具有广泛的边界,具有精致的外观和额外的耐用性。他们甚至有一个悬挂标签,所以你可以将它们挂在钩子/龙头上,让他们离开浴室地板。

我们在挂钩上,为自己的浴室提供一些K-25浴巾,并感受到家里的哦,所以需要的水疗中心放松。

点击这里立即购买:29美元60美元(52%的折扣)。筹集了超过145,000美元。