你知道建筑的未来看起来像什么?聪明,可持续,自给自足!您不必在智能现代家庭和可持续的生活方式之间进行选择,因为您可以在一个3D印刷单元中拥有它,因为Haus.me,因为他们创造了最终的自主自动维持避难所!Haus.me的家园还采用了一种空气净化系统,该系统声称消除了99.99%的细菌 - USP发布了这种流行的未来房主。

设计师:Haus.me.

这家离网家完全准备好进入并配备水箱,太阳能电池板和自主废物处理 - 无需插件!有两种型号 - MONE和MTWO - 可供待售199,000美元和379,000美元。所有功能都是相同的,但是,两种型号之间的唯一区别是楼层区域 - 较小的型号非常适合两个居民,较大的一个是小家庭制造的。

这两款车型入住时已经准备就绪,配备齐全,具有使用太阳能和循环用水的技术,不需要公用设施连接。这些单位已经准备好招待你们365天的完全自主生活。它甚至不需要打地基,只需要一个平坦的表面!

这些家庭还配备了专利的窗户系统和隔热墙,以帮助减少能源消耗,使他们舒适地依靠太阳能作为唯一的能源来源。它的内部配备了你想要的所有智能功能,比如Nest摄像头和恒温器,苹果电视,以及完全自主生活的互联网连接。当你购买任何一种模型时,它们都配备齐全,因为它的所有设计都考虑到如何在紧凑的住宅中优化空间。

这些建筑是第一个完全自给自足的移动房屋,不需要电网、丙烷、天然气、木柴或任何其他燃料——它比传统的美国家庭节能20倍。3D打印单元具有最小和现代的美学,同时不影响家庭的温暖,同时使我们能够生活在我们最好的灵活/远程生活!

与您的宜家家具不同,可以将预制结构放在任何扁平的土地上并完全组装!3D印刷的房屋不需要任何建筑允许,并且由于其建筑/装配过程而减少施工现场浪费。

MONE模型适用于两个居民,拥有400平方英尺的地板。

mTwo型是为占地800平方英尺的2-4人小家庭设计的。

每个单元都配备了太阳能电池板,水箱和自主废物处理 - 无需插件!

Haus.me说3D聚合物框架也可以承受飓风和地震!

外部由碳纤维,聚合物和守卫的玻璃窗制成,其使其具有扫窗的单色美学。

工作室型号配有确切的功能,还有一个更大的特点,但更多的家具模块化如沙发也是一个拉出床。

住户可以自定义房间的颜色、电器和装饰。

本公司已提到,该单位最多可花7周制造,另外2-3周送到美国。

所有单位都有家具,以方便他们优化空间,所以紧凑的房屋仍然感到宽敞而不是幽闭恐惧症。

家具被推回、堆叠或折叠,以保持地板区域的开放。

考虑到完全生活在栅格,有很多内置的架子,考虑到您需要存放很多东西。

厨房配备了所有现代化的电器,如烤箱、大冰箱和洗碗机。

倾斜的a形框架也允许额外的架空存储柜的形式。

3D打印的墙壁是隔热的和专利的窗户系统,帮助最大限度地减少整体能源消耗。

浴室配有站立淋浴,水槽,卫生间和洗衣机。

在灾难或异常恶劣的天气条件下,家庭将自动切换到低能耗模式以节省电力。

Haus.me.says their units are unbreakable even if most of the structure is made from windows.

有一个强大的安全系统,可以从手机/平板电脑以及房子的其他智能功能控制。

您可以用指纹或面部识别解锁房屋,并控制像温度和手机的温度和灯光的其他东西。