这个小型物联网Ticker-米将您的桌面转变为微型股票,外汇和加密市场!





可以将TickrMeter看作是现实生活中桌面的现实生活小部件。TickrMeter配备了一个电子墨水屏幕,不需要太多的能源,同时仍然提供易于阅读的高对比度文本,通过连接到互联网,可以显示任何股票的数量。如果你是一名股市监管人员,它会显示你分配给它的任何股票价值。如果您是从事国际货币工作的人,您可以跟踪国际货币相对于您自己的货币的每日波动……如果您是加密货币爱好者,TickrMeter可以成为您自己的加密货币价值跟踪器,为您提供实时更新!

点击这里立即购买:93美元116美元(20%)快!只剩2天了!

这个小巧玲珑的小工具稳稳地放在你的桌子上,可以实时反映你选择的财务数据。通过TickrMeter应用程序进行配置,您可以跟踪股票、货币,甚至加密值,以令人印象深刻的低20毫秒延迟,给您最新的更新发生。该应用程序允许你以一种最有利于你的方式配置数据。您可以使用单个TickrMeter来显示单个值,或者在您的所有投资组合之间使用相同的显示,有点像幻灯片。电子墨水屏幕上显示的数据是伴随着提到的日期和时间,增加/减少的百分比在底部,甚至你的利润/亏损投资金额输入到应用程序。你甚至可以选择你自己的时间框架,跟踪增长,周,月,或者一年,旁边的小背光彩色条会根据牛市或熊市的时刻变成绿色或红色。

迷你设备是任何桌面的整洁补充,将股票市场的惊险率带到您的桌面上。其相对矩形的设计也可以磁堆叠,允许您在桌面上建造整个股票市场,让您进入WFH街的狼。对于累计效果,应用程序甚至甚至会在一定的价格击中股票时甚至会计机事件/警报(导致背光颜色条转动为蓝色),并且Tickrmeter附带一个像华尔街上的钟声一样兴奋地聊起的铃声!

虽然设备在相对低位的电子墨水屏上运行,但Tickrmeter需要不断插入工作(开发人员正在处理一个解锁作为资金目标的电池变量)。尽管如此,每个Tickrmeter都配有USB电缆,如果您购买多个单位,您可以将所有链链连接到单个电源。股票代表也直接从互联网运行,因此它们直接连接到您的WiFi,以获得最快的结果,而不是通过手机发送和接收数据(这可能导致重要滞后)。Tickrmeter直接从最佳资源获得实时专业级财务数据,包括纳斯达克,伦敦证券交易所,纽约证券交易所和多伦多证券交易所。现在,这些漂亮的小小部件跟踪股票,外汇和加密,虽然未来的更新可能允许他们收集和显示任何类型的信息 - 就像潜在的YouTube视图,Spotify播放或Instagram / Tiktok粉丝!

设计师:TickrMeter团队

点击这里立即购买:93美元116美元(20%)快!只剩2天了!