3D打印建筑证明了为什么这种创新+高效的趋势正在席卷建筑世界!

如今几乎一切都是如此3D印刷那么为什么要建筑学是一个例外吗?许多建筑公司正在采用3D打印作为他们建造结构的首选技术。3D打印建筑正在缓慢但肯定地获得广泛的流行和势头。这一新兴趋势正在为自己在现代建筑中铺平道路。我是说,难怪,它有很多好处!这是一种简单、高效和创新的技术,可以降低出错的风险,并设法节省时间。3D打印消除了施工过程中许多繁琐的步骤,并将其简化。它被用来在火星上建造房屋、栖息地,甚至漂浮的岛屿!3D打印在建筑领域的潜力和可能性是无穷无尽的,令人惊叹。我们已经策划了一系列3D打印的建筑结构,这些结构绝对是我们的最爱——从3D打印可持续办公豆荚到为无家可归者设计的3D打印住房社区,每一个设计都释放了3D打印的魔力和潜力!

图标3D打印了一个500平方英尺的建筑,只花了27个小时的劳动就建成了。它将作为奥斯汀社区第一的欢迎中心!为摆脱长期无家可归的男人和女人提供经济适用房。另外6个3D打印房屋将添加到图标的开发!这些房屋将使用一种名为Lavacrete的专有混凝土建造,同时使用自动化机械和先进的软件。新印刷的房子以黑色、白色和天然木材为特色,创造了一个干净和最小的空间,是居住的美学!

Haus.me.是一个3D打印的豪华智能家居,让你生活在离网几乎任何地方!这款全自动住宅采用太阳能供电,并配备了空气-水发电机,该发电机与净化系统以及生物活性污水系统相连。400平方米的单元是预制的,配备了智能系统、嵌入式家具和功能强大的电器。虽然它的价格略高于通常的3D打印结构,但这是因为它的目标是奢侈品市场。这是一个豪华的度假屋,你可以在任何地方设置!

见面黛登architype pod- 一个智能,功能,个人办公室,支持您的偏远工作寿命,也可以像创造性的逃生一样加倍!该预制办公室旨在拥有完美工作日所需的一切,如果您订阅了它,您可以在世界上的任何地方设置 - 它就像NetFlix,但是对于物理办公空间。Denizen Pods希望帮助减少中央局成本,同时适应遥控工作和灵活的生活方式。100 SQFT POD是一种现代化的解决方案,占地面积小,可帮助保留全球人才,最大限度地提高生产力,减少大公司办公室的环境影响。

荷兰建筑师设计胡本和范米洛,这个巨石形的家在荷兰的家庭在4月30日将其纳入其中,使其成为该国的第一个住在3D印刷房屋!单层主页是作为3D打印计划的一部分,称为项目里程碑。它应该是欧洲的第一个3D印刷家,人们实际居住!租户说房子有一个掩体的感觉,感觉安全。带弯曲的倾斜墙壁和落地窗,房屋是一个开放式和温暖的生活空间。

杜师在阿姆斯特丹创建了一个3D印刷的小家!称为城市客舱,小撤退由生物塑料制成,已从亚麻籽油制成。这种特殊的生物塑料可以切碎并再循环到一个新项目中,因此使3D印刷家庭可回收!它仅占90平方英尺,充满了混凝土。雕塑浴缸与家一起放置,也是3D印刷。超级可爱的房子是一个真正的城市休闲渡假区,沿着滨江放置,带着可爱的浴缸,享受休息室。这是一个小型家,直接出童话故事!

·是一个完全3D打印的基于天然材料的全球栖息地。TECLA的建筑于2019年在意大利博洛尼亚附近开始作为一个原型,作为对爆炸性人口增长不可避免地导致缺乏负担得起的住房的紧迫社会问题的回应。TECLA是完全使用可重复使用的、可回收的材料从当地地形创建的,它的目标是成为圆形住房和生态住房的模型。栖息地已由马里奥Cucinella架构师和设计给生活带来黄蜂的工程和印刷技术。·将第一个房子完全3 d打印使用本地出产的粘土在印度这样的国家已经使用了几个世纪作为一个具有成本效益和环保的替代水泥-粘土生物可降解和可回收材料将使建筑成为一个零废物结构。

强大的建筑物设计的3D印刷家庭,劳动力小时数量减少95%,速度均为TraditionL施工过程的两倍。该公司使用Big-G打印机创建这些预制家庭 - 一个20英尺高的3D打印机,其速度为每秒120毫米。结构已经由浅块构成,热固性复合材料(当暴露于UV光时硬化)。房屋很时尚而优雅。它们通常左右700平方英尺,配有一间卧室,小厨房,浴缸和步入式衣柜。

杜师在阿姆斯特丹建造了一个3d打印的运河房子!全尺寸运河房屋的组件是通过一台名为KamerMaker的专用打印机现场打印的。这座房子建在buiksloter运河旁边,作为3D打印建筑的研究中心。运河屋的每个房间都有一个研究主题。其中有一个“烹饪室”,研究人员将在这里试验用土豆淀粉进行3D打印,而另一个房间则被视为“政策室”,讨论有关许可和如何获得许可的问题。很酷,不是吗?

在制作R-IGLO, ArchiTech公司与Royal 3D合作,创建了由可回收PET塑料制成的圆顶式工作空间,这种材料可以多次重复使用。目前正在进行重建,鹿特丹一个名为M4H的重要港口是R-IGLO背后的团队在3D打印过程中使用的所有材料的来源。一旦获得打印所需的材料,每个R-IGLO工作空间的构建也将在M4H中进行。R-IGLO单元是通过将3d打印的面板连接在一起建造的,这些面板可以在稍后拆卸、存储和运输,就像它们组装起来一样容易。由于每个R-IGLO结构包含几个模块,业主可以通过交换不同大小的模块来减少或增加他们的R-IGLO的尺寸。

设计为一系列模块化岛,可以将任何海滨转化为公共空间,reeborm.旨在支持陆地和水下的生命。由单词Reef和Form组合而成的浮岛设计分为两部分。上半部分设计成一个完全由回收塑料制成的六边形浮动平台,而下半部分采用了3D打印混凝土和方解石仿生珊瑚的设计。因此,上半部和下半部都是人类和海洋生物感兴趣的区域。人们可以使用模块化平台在河流、湖泊或池塘等水体上创建社交空间,而受珊瑚启发的下半部分有助于减少海洋酸化。