这款标志性的笔记本形状的记事本现在采用了优雅、耐用的不锈钢设计




我有一个理论,你可以通过有多少人试图剽窃来判断一款产品是否成功。当memobottle 7年前首次推出时,市场上很快就出现了大量的山寨产品。备忘录背后的想法很简单。包和背包被设计用来装平板笔记本、文件夹、笔记本电脑和平板电脑……那么,为什么你的水瓶应该是笨重的圆柱形呢?memobottle基本上是扁平矩形瓶设计的先驱。通过将瓶子的形状与国际标准的纸张尺寸(A4、A5、A6)匹配,memobottle的设计师们制作出了一款完全适合你的包和生活的水瓶。

设计师:Jesse Leeworthy&James Butler

点击这里立即购买:39美元50美元(22%)。快点,只剩11/900了!

这种便于携带的瓶装水的设计立即取得了成功,帮助无数人减少了对一次性水瓶的依赖……现在,它们以全新的设计回归了。新设计为其标志性的轮廓提供了新的诠释,这次将原来的塑料结构换成了坚固和光滑的不锈钢结构。采用相同的平面格式,不锈钢记忆瓶不仅方便和可重复使用,它们还很漂亮和独特,巧合的是,比塑料瓶更难被复制或剽窃。

范围跨越4种实用尺寸。有A5,一个33oz / 1.1L瓶,非常适合背包和较大的袋子。A6,A 16盎司/ 500ml瓶舒适地适合手袋,吊带袋,甚至背部口袋。A7在8oz / 250ml进入。它就像一个臀部烧瓶,但非常性感。和“纤细”,一个20盎司/ 600ml,具有细长的型材,使其完美地适合装入传统的瓶口袋,易于拉出高大的袋子。

采用优质食品级304不锈钢制作而成,耐污耐用。它们由一层奢华的缎纹粉末涂层分层而成,触感极佳,同时具有天然的抗刮痕和磨损能力——让你的记事本看起来更像全新的记事本。

瓶子的简约设计有全黑或全白色,Memobottle标志在一个角落上蚀刻,瓶子的尺寸在另一个角落里,靠近颈部。防漏金属盖螺钉放在带有内部螺纹颈部的吹嘴,该颈部提供了LOMPARDLYLY更好的饮酒体验 - 由于外表面是平滑的。虽然人们会争辩说清洁矩形瓶子听起来像麻烦,但Memobottle搭配自己的一套清洁片,与可持续性 - 品牌单一使用的合作伙伴关系并不性感。只需每月丢下一片,瓶子实际上清洁自己 - 平板电脑也适用于塑料记忆室。

不锈钢Memobottle的独特形式使携带水令人难以置信的空间效率,同时仍然是宽敞的。看着那个苗条的瓶子并不令人惊讶的是,它究竟可以震惊它实际上可以携带多少水。也就是说,通过遵守普通纸张尺寸,可以轻松地在购买一体时可视化瓶子的整体形状和大小,甚至弄清楚你在携带Memobottle上的携带备忘录,背包,钱包或口袋里。我认为在某人设计一个Magsafe memobottle之前,这只是时间问题,这些Memobottle在你的iPhone的背面拍摄!(嘿Memobottle Folks,同伴呢?)

目前在Kickstarter运动期间运行早期鸟类折扣,最小A7的最小A7尺寸为37美元的不锈钢记忆纸距离为49美元(以及6个清洁片剂12美元)。他们在全球发货,并通过2年的国际制造保修来支持。

点击这里立即购买:39美元50美元(22%)。筹集了超过350,000美元。