1892年的一个工程细节是如何成为这支烦躁笔最令人兴奋的特征的




你可能不需要我提醒你“正确的紧身,左撇子”这一短语。Chances are, it automatically plays in your head whenever you’re turning a faucet, screwing a bolt, or just about working with pretty much anything that has threading on it… but there is a marvel of engineering that defies this notion – it’s called the dual-threaded screw. Discovered and popularized in 1892, the dual-threaded screw is famous for the fact that it supports both clockwise and anti-clockwise nuts.

设计师:MetMo设计

点击这里立即购买:104美元。快点,只剩44/300了!

挑战“正确的紧密左侧左侧”,双螺纹螺钉的概念让您使用螺母在任一方面拧紧。您可以要求工程师这种螺丝的实际应用是什么,虽然来自我自己的个人经验在YouTube上观看机械视频,但它肯定有趣和令人困惑,看看如何在你想要的任何方向上拧紧这个独特的螺钉。如果您在可视化状态下无法进行问题,则Metmo Pen将该独特的工程详细信息带入办公文具套装。

MetMo钢笔(简称算法TiOn)是一种带加工外体的金属笔,具有独特的双螺纹设计。为禁食 - 爱好者和奇怪的心灵创造,笔配有两个坚果拧上它,让您体验古怪的快乐观看这一疯狂的小概念如何工作。

搭配机加工金属机身(采用菱形双螺纹设计),梅多普尔笔在视觉上美丽,因为它是触觉。在里面配备了帕克式的装备,笔是一个纯粹的乐趣,但它的亮点绝对是它独特的禁食功能。

每个MetMo都有两个螺母(可以反向旋转)。与仔细考虑公差由金属制成的,这些坚果把MetMo变成终极坐立不安的玩具,让你周围滑动,并上下移动,用拇指轻轻他们,看他们在相反的方向旋转,但旅行向上或向下的钢笔在同一个方向。

MetMo甚至有自己的螺纹外壳,可以让你轻松地旋转来隐藏或显示整个钢笔。我越来越意识到,文字并不能准确地描述MetMo是多么的疯狂有趣,所以请继续看下面的图片或上面的视频!

笔从固体铝或实心黄铜中加工两种型号。两者都同样平衡(并且很高兴能够握住和写入),尽管铝制只重达31.5克(1.1盎司),而黄铜变体在92.7g(3.2盎司)中的更长程度更高,加权写作得多经验。

钢笔长度为150毫米,适合所有标准派克型填充。笔尖也缩回(通过旋转底座),并与两个螺母,使一个难以置信的上瘾的触觉体验,会让你占据几个小时!铝制的Metmo笔的价格是104美元,而黄铜笔的价格是142美元——毕竟,它们是由固体金属制成的,没有胶水或塑料部件(这意味着它们的使用寿命也更长)。额外的34美元,你甚至可以得到自己的附加黄铜包为MetMo!

点击这里立即购买:104美元。快点,只剩44/300了!筹集了超过95000美元。