标志性的建筑纪念碑成为了CITYNG椅子系列家具的设计细节





Savio Firmino和Cosimo de Vita的CITYNG系列椅子将带你环游世界。每把椅子的靠背都向罗马、巴黎、巴塞罗那、莫斯科、佩特拉、纽约、阿格拉等16个不同城市的标志性纪念碑致敬。设计师Cosimo de Vita希望通过使这些建筑奇迹在他的家具系列中不朽,每一把椅子都成为其纪念碑和地点的文化和传统的象征性代表。排列在一起的椅子在一张照片中捕捉了历史和建筑的多元文化之美,展示了世界建筑奇迹的令人难以置信的多样化的天际线。

这些椅子的制作方式完美地体现了它们的建筑灵感。座椅采用阶梯式设计,模仿了通往建筑的阶梯,而靠背则通过细致的雕刻探索了纪念碑的建筑风格和细节。举个例子,下面的椅子代表着米兰大教堂,而下面是佛罗伦萨大教堂。其他标志性的建筑奇迹包括巴黎圣母院、阿格拉的泰姬陵、纽约的克莱斯勒大厦、巴塞罗那的圣家族教堂、莫斯科的圣瓦西里大教堂和武汉的黄鹤楼。

关于CITYNG系列,设计师Cosimo de Vita说:“CITYNG是一次东西方之间、传统与现代之间的旅行;这些椅子是用实木手工制作的,但也装饰了一个数控受电弓。这些椅子使用了多种技术,包括手工和cnc加工。总部位于佛罗伦萨的Savio Firmino公司与Cosimo de Vita合作设计了CITYNG系列,该公司将在2021年米兰设计周期间的Supersalone上展示整个系列的家具。