iPhone 13设计满足苹果爱好者直到本月正式发布!

iPhone是世界上最受欢迎的手机之一。我的意思是我在过去的7年里一直在使用一个,我不认为我很快就会过渡到任何其他智能手机公司。而且,关于即将到来的iPhone 13的新闻一直在科技世界中的波浪!我们什么时候不知道它会被启动,但我们希望本月为此!但是我们最近听到了Ming-Chi Kuo的着名分析师的谣言,iPhone 13可能是第一个具有直接卫星连接的消费者级手机!当然,还有其他升级苹果可能会引入iPhone 13,包括更小的凹槽,更大的电池,甚至超大的新摄像头。在等待这家科技巨头发布其最新智能手机的同时,让我们深入了解一些创新和激动人心的iPhone 13概念,这些概念一直在设计界流传!从一个为了凸起而去掉凹槽的概念到一个可折叠的概念iPhone 13.概念-这些概念设计让我们完全准备好并为真正的交易感到兴奋!

这一概念由Antonio de Rosa Ushers在一个新的iPhone的新时代 -M1 iPhone。这个概念的“内心”的美丽肯定是它的M1芯片,它肯定会与苹果的高端消费电子产品的其余部分造成巨大的飞溅......而设计变更是在非常产品的轮廓中。与每个先前的iPhone不同,从Go-Go具有圆角的矩形形状,iPhone 13附带一个朝外凹口,容纳其前置摄像头。这可能是我遇到过的最不寻常的相机凹凸,因为一次,它不在手机的背面......它是顶部。

iPhone 13概念设计展示了一个弯曲的显示屏,围绕着屏幕的所有边缘。机身看起来很像iPhone 11,并在流畅的显示上折中了iPhone 12的金属框架。有趣的是,这一概念突出了一个非常类似Android手机的垂直摄像头阵列,包括一个四摄像头设置,6.4英寸的全边缘屏幕基本上是这一概念的亮点。它没有凹槽,但首次亮相了一个13英寸的显示屏下摄像头,侧面的物理按钮嵌入了两侧满溢的显示屏。

似乎iPhone 13.作为首批拥有直接卫星连接功能的消费级手机之一,它将破坏我们所知的连通性。这一消息来自著名分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)的传言。虽然预测结果与预期相差无几是很常见的,但郭泓辉的分析和“泄露”的成功率极高……这位资深分析师几小时前刚刚抛出了一个大炸弹——最新款iPhone可能有卫星通话的能力。

你能把iPhone 13想象成翻盖手机吗?这款iPhone Flip概念手机由Technizo concept设计,以iPhone的形式再现了90年代翻盖手机的狂热!它将与QHD +柔性推广OLED显示器进行放大。这款可折叠iPhone 13的概念已经得到了我所有的支持!

PS设计的概念性iPhone 13体育一个二级后显示器,虽然它能够做得更多,而不是让你点击更好的自拍。描述PS设计的iPhone 13概念的更好方法是将后显示器与Apple最近的产品进行比较 - Apple Watch。3英寸始终的后部显示器实际上反映了监视的功能,允许您查看其上的时间,通知和各种其他数据。The display on the rear uses Apple’s low-temperature polycrystalline oxide (LTPO) technology to provide its always-on feature, and the fact that it sits right beside the main camera setup (and that it’s larger than the Mi 11 Ultra’s display), means the front of the phone can ditch the notch entirely, creating a beautifully bezel-less iPhone that leaves little to be desired.

Apple的混合现实耳机已经在工作中有很长一段时间,而且几个月前它明显明显,轻量级的VR耳机将在2022年来,苹果眼镜很快就会走了。在翻盖方面,iPhone 13注定要到达这一秋季,并喜欢它已经是技术界的兴趣的主题。虽然iPhone 13和Apple VR耳机无法在同一时间范围内推出 - 但它仍然不会阻止富有想象力的设计师来扩张两种产品将如何一起看。ConceptSiphone已经创建了Apple的两个即将到来的设备中的渲染,并将其捣碎在一起iPhone 13虚拟现实为创意作家的喜悦。VR耳机对任何可能的想象力都开放,并且在概念上的人们已经抓住了这个机会,以展示混合现实耳机的方式。它看起来很毛绒(毕竟它是Apple),并与设计原则同步,苹果公司已经掌握了耳机 - 舒适和轻巧的美学。只要符合人体工程学,表带看起来令人放心,而盖子围绕可观看区域的填充确保了最大的舒适度。

苹果版的折叠手机如果他们决定将Galaxy Z Fold 2打造成一个全面的旗舰级版本,就可以从它的设计中汲取灵感;如果他们想迎合一小部分买家,就可以采用微妙的razr风格。如果我们按照苹果申请的专利,屏幕将有一个无折痕可折叠面板(像Galaxy Z Fold 2)和一个类似于摩托罗拉Razr的折叠机制——像一面方便的镜子一样折叠。iPhone 13的早期渲染(无论是哪个版本)都不是很有希望,但我们可以指望苹果在设计测试中倾向于彻底,结果将是令人震惊和敬畏的。就我个人而言,我觉得以Moto razr为灵感的折叠式手机设计更为独特,其折叠屏幕似乎是对iPod Nano的回归,而iPod Nano是他们改变游戏规则的产品之一。

这可能是一个飞跃,但我们能把iPhone 13想象成一个小巧的智能手机吗?亚历山德罗夫工作室的iPhone One概念是一个方形的iPhone,完全适合你的手掌!这款独特的iPhone概念手机配备了5个摄像头,可以“单手”使用。你只需要一只手来操作它,让另一只手相对自由!iPhone的概念非常可爱和紧凑!

Filip Koroy(@Everythingapplepro.)设想的第一个iPhone推广!iPhone 12 Pro原本预计会带有促销功能,但最终苹果选择了更好的电池寿命。在Koroy的iPhone 13 Pro概念中,他可视化了2021年推出的促销活动!你觉得呢?我们会很快看到第一款带有促销功能的iPhone吗?


iPhone Pixel 6 Pro Max是Apple和Google的LoveChild!借用像素的相机,同时保留了标志性的Apple徽标。在像素6的平坦边缘中选择了iPhone的圆形边缘。这种合作肯定会收到一些混合点评......我的意思是我对它的情绪也很混合!这可能不是下一个iPhone,但也许我们可以在多年的地方看到它?!