这种建筑设计的特点是一个宏伟的绿色屋顶,遵循您的景观!

维克多B。奥尔蒂斯建造了“塔帕屋”,这是一个坐落在巴西帕拉蒂的建筑概念,看起来很简单,但同时又非常复杂,并且经过了完美的思考。

奥尔蒂斯位于里约热内卢郊外的一个海滨小镇,他以古老的本土“塔帕风格”为参照设计了这座住宅。这种独特的风格通常是一个具有开放式外壳的视觉简单的家。而这个特别的家遵循真正的时尚风格!最小的结构特点是大玻璃立面,允许大量的自然光进入,然后小心地利用自然光和通风流。

当然,这所房子最精致的特点是它光滑弯曲的绿色屋顶。纪念碑式屋顶将整个房屋统一起来,整个房屋分为三层,沿着景观的缓坡,几乎掩盖了房屋的各个部分,使其看起来像一个长长的水平结构。很有趣,不是吗?金属材质但重量轻的屋顶还可以保护房屋免受太阳的刺眼和直射光线的伤害,它可以让光线柔和地透过,同时也可以使空气在整个空间中流通。

最顶层用作入口,并容纳家庭的社交空间,如起居室、餐厅、厨房、早餐和客房。中间层有三间套房,每间套房都有令人印象深刻的落地窗。而最底层是一个社交平台,由一个家庭影院、一个室外用餐区和一个玻璃封闭的客厅组成。

我喜欢这个家是如何利用当地的天然木材的——从家具到窗框,创造出一个温暖、开放的空间,让人感觉很亲切。它创造了一种统一的设计语言,贯穿整个家庭,从建筑到室内,绿色植物和植物贯穿其中。植物生活的增加补充了绿色屋顶,营造了一个真正由自然驱动的空间,让你感觉与它融为一体。

餐厅还利用温暖和微妙的泥土色调来突出木材的美丽用途及其细节和色调。细木工也可以在柱子上看到,这是传统家具设计中经常看到的。

塔帕别墅是一座当代建筑,在保持一定新鲜度的同时,也融合了古老和古老的风格。木材的巧妙使用,自然与绿色的结合,以及家庭的绝对开放性,使其成为一个真正感觉像是日常生活的隐退的生活空间。

设计师:维克多B。奥尔蒂斯