这款奔驰维托改装的露营车让你在户外准备好从户外淋浴到后厨房的一切!

法国工作室Serge proposal改造了一个梅塞德斯Vito L2H1面包车变成极简主义露营者面包车是游牧生活的理想选择,配备了从户外淋浴到可移动厨房炉灶和水槽的一切设备。

极简主义与野营就像货车的轮子一样,一切都变得简单多了。露营需要必需品:炉子,靴子,水,行李。剩下的只是额外的重量。你可能需要一到两条毯子。除非你睡在货车里。随着移动生活方式变得越来越受欢迎,设计师们正在将他们的面包车改装成自动露营车,以实现终极的游牧交通方式。法国设计工作室和货车露营车转换器,Serge proposal将极简主义融入到他们的最新项目中,一辆奔驰Vito L2H1变成了一辆只配备必需品的露营车。

将梅赛德斯Vito L2H1改造成现代极简主义露营车意味着为Serge Propose创造一个游牧的生活环境。法国工作室掏空了梅赛德斯Vito L2H1的内部,为其配备了一个睡眠和休息区,后厨房,以及大量的存储空间。木制的室内生活区由桦木胶合板建造,也用麻羊毛和突出的软木隔热,这样露营者在夜晚和寒冷的月份都可以保持温暖,而不会让面包车打开。配备了可调整的家具和隐藏的储物间,塞尔日提议想一切当改装梅赛德斯Vito L2H1。

大多数内部由缓冲长凳覆盖,也由桦木胶合板构成。白天,卧台作为坐下的工作空间或用餐区运作,然后来夜晚,露营者可以将工作台转化为130x200cm的睡床。在适应性的长凳下,露营者可以找到充足的存储空间和隐藏抽屉,以保持非关联。露营车的展示架当然是后厨,露营者可以使用面包车的可拆卸炉子和水槽准备饭菜。开销,露营者可以放心,上升尾灯将使它们远离极端天气。

配备了大量的电气和技术功能,面包车配备了辅助电池,直流充电器,和转换器,所有由维创能源提供。此外,露营者还可以在室内最长的长凳下找到一个干厕所和迷你冰箱。车内的每一项功能,从LED照明、户外淋浴、内置2D空气加热器,到手工窗帘,都是由Serge Propose的设计师定制的。

设计师:哔叽提出

在后厨房有架空保护,在下雨的天气条件下,从提高后备箱。

可拆卸的厨房炉灶和水槽为烹饪提供加热和清洁水。搬运车配备适应家具,以节省和创造空间。