这位youtube用户用一块真正的陨石做了一个绿灯戒指





帕特里克·阿代尔不是你平常的银匠。用他自己的话来说,他制造戒指是为了“突出,而不是合群”,而且众所周知,他偏离了金、银或铂等常见元素。相反,阿代尔的珠宝是用碳纤维、大马士革钢、钛等材料制作而成的,还有各种非常引人注目的宝石,这次是一块真正的陨石。虽然阿代尔的方法、材料和设计绝对让他与众不同,但他甚至在YouTube上为他略少于100万的粉丝记录了他的戒指制作过程。上面的视频仍然是我最喜欢的视频之一,已经获得了近500万的点击量。在它,阿代尔建立了一个栩栩如生的复制的绿灯侠的权力戒指使用一块陨石岩石,和翡翠安装在它。结果是令人震惊的,尽管这两部分视频应该真正吸引任何对戒指制作过程感兴趣的diy者。

这枚戒指是由一位客户预定的,他给阿代尔寄去了绿灯侠戒指的复制品作为参考。做必要的测量和设计考虑,阿代尔开始用水喷射切割一块陨石,在它的设计细节的轮廓之前。一些细节(如直线等)是用铣床雕刻出来的,而其他曲线和轮廓是用砂盘和钻头手工雕刻的。

一旦整个戒指从陨石中雕刻出来,去毛刺,抛光,使其光滑,阿代尔继续蚀刻它在酸浴中浸泡。蚀刻将揭示陨石岩石的“风士图案”,这是由铁镍晶体形成的长结构造成的。蚀刻过程会对陨石中的所有金属产生不同的影响,导致独特的交叉图案,使戒指看起来如此超凡脱俗。最后,一颗祖母绿宝石被安装在顶部,在交付给客户之前完成项目。阿代尔的陨石环可以到1000美元以上,我肯定这个不便宜(考虑到他实际上为此买了一台数控铣床),但话又说回来,人们在nft上花了数百万美元,那些东西甚至不是真的……

设计师:Patrick Adair设计